mura555555
капитан 1-го ранга
Это тугарину расказывай, я стартера перебирал,Заклинь монтировкой стартер, возьми в руку повод идущий к нему, поверни ключ на старт и держи. Провод из руки не отпускай.
Причем тут ток высокий до заклинивания?
Это тугарину расказывай, я стартера перебирал,Заклинь монтировкой стартер, возьми в руку повод идущий к нему, поверни ключ на старт и держи. Провод из руки не отпускай.
Один ВЕОС (не мой) под замену проводки и один Мерк. Про него Лёша лучше расскажет.Это тугарину расказывай, я стартера перебирал,
Причем тут ток высокий до заклинивания?
. Хозяин ВЕОСа сказал, что я его ему смазывал. Было, помню, но года 3 назад... А ведь предупреждал. Ну ему ещё кто-то посоветовал реле стартера замкнуть, типа его проверить - он и замкнул 
У нас кажется всё таки реле, снятый стартер работает нормально.Один ВЕОС (не мой) под замену проводки и один Мерк. Про него Лёша лучше расскажет.
Не жалейте каплю масла на бендикс в начале сезона и Мурзилку читайте, коллеги. Хозяин ВЕОСа сказал, что я его ему смазывал. Было, помню, но года 3 назад... А ведь предупреждал. Ну ему ещё кто-то посоветовал реле стартера замкнуть, типа его проверить - он и замкнул
![]()
Это то все понятно, но ток тут при чем?Один ВЕОС (не мой) под замену проводки и один Мерк. Про него Лёша лучше расскажет.
Не жалейте каплю масла на бендикс в начале сезона и Мурзилку читайте, коллеги. Хозяин ВЕОСа сказал, что я его ему смазывал. Было, помню, но года 3 назад... А ведь предупреждал. Ну ему ещё кто-то посоветовал реле стартера замкнуть, типа его проверить - он и замкнул
![]()
Ты уже дунул? Бери у тугарина,Ты же спрашивал откуда в проводах большие токи. Вот пожалуйста, будет тебе большой ток.
А надо бы, тугарин хоть после курева читать умеет,учись у негоЯ не курю.
А гидравлика? С ней что?У нас кажется всё таки реле, снятый стартер работает нормально.
Ну, проводка того... Меня там не было, а коротышка был, звиняй.Это то все понятно, но ток тут при чем?
Это тебе кажется что когда куришь умнеешь. На самом деле всё наоборот. Бросай курить, займись спортом.А надо бы, тугарин хоть после курева читать умеет,учись у него
К этой релюшки все более менее силовые провода запитаны. Да что гадать, завтра разберемся.А гидравлика? С ней что?
Не пью и не курю,и ради рваного пельменя ,спортом заниматся не собераюсь, я на автовозе работаю, там железа хватает,Это тебе кажется что когда куришь умнеешь. На самом деле всё наоборот. Бросай курить, займись спортом.
Это правильноЭто слишком просто.
МУРА́Ты уже дунул? Бери у тугарина,
Я всю жизнь в спорте. Ради себя спортом займись. Пельмени часто не ешь. Я вижу как "железо" водителей подкачивает. Растёт живот, жопа и геморой. Как знаешь, каждому своё.Не пью и не курю,и ради рваного пельменя ,спортом заниматся не собераюсь, я на автовозе работаю, там железа хватает,
Потягай заезды раз так по 6 в день , и полазь по платформе, частенько через окна багажник задние двери вылазишь, да и побегай их пособирай , шестой седьмой этаж парковка ,пешком, ищи, может и не быть, и заново побежал, не думай что работа сидячая, да и работаю по германии,сейчас выходные, заё...ся больше чем на работе,и так по кругу, в конце недели опять в РФ ехотьЯ всю жизнь в спорте. Ради себя спортом займись. Пельмени часто не ешь. Я вижу как "железо" водителей подкачивает. Растёт живот, жопа и геморой. Как знаешь, каждому своё.
Каждое утро в будни 7 км пробежать, в выходные 13 или 15 км. Потом на работу крутить железки. Вечером в доме что то строить. Ты бы крякнул, да на тебя глядя ты уже крякнул.Потягай заезды раз так по 6 в день , и полазь по платформе, частенько через окна багажник задние двери вылазишь, да и побегай их пособирай , шестой седьмой этаж парковка ,пешком, ищи, может и не быть, и заново побежал, не думай что работа сидячая, да и работаю по германии,сейчас выходные, заё...ся больше чем на работе,и так по кругу, в конце недели опять в РФ ехоть
Короче,ты бы крякнул
Каждое утро в будни 7 км пробежать, в выходные 13 или 15 км. Потом на работу крутить железки. Вечером в доме что то строить. Ты бы крякнул, да на тебя глядя ты уже крякнул.
слабак,я же не дома, кушать сам стирка сам, при том каждый вечер в холодной воде
Стирать? В воде? Силееен. Кушать сам? Каждый вечер? Силееен. А какать сам?слабак,я же не дома, кушать сам стирка сам, при том каждый вечер в холодной воде
![]()
Пиши тугаринв укурку, и разводиле стариков, докурился что ник прочитать не может,правильно говаришь, гадость это, ему пиши, может за свое существование на форуме чего полезное зделает и покажит, хотя нее, не здплапт и не покажит,но ты займись им,Стирать? В воде? Силееен. Кушать сам? Каждый вечер? Силееен. А какать сам?
МУРА́Пиши тугаринв укурку, и разводиле стариков, докурился что ник прочитать не может,правильно говаришь, гадость это, ему пиши, может за свое существование на форуме чего полезное зделает и покажит, хотя нее, не здплапт и не покажит,но ты займись им,
Споки
Каждое утро в будни 7 км пробежать, в выходные 13 или 15 км. Потом на работу крутить железки. Вечером в доме что то строить. Ты бы крякнул, да на тебя глядя ты уже крякнул.
Каждое утро в будни 7 км пробежать, в выходные 13 или 15 км.