LodkaKirov43
пассажир
- Город
- Киров
- Имя
- Антон
- Лодка
- Мкм,Казанка М
- Мотор
- Parsun f25,hdx 9,8
Кто держит Parsun f25 поделитесь отзывами!
Как говорил Станиславский, если перефразировать, то рассказом Мюнхаузена отдает. Груженый вхлам Прогресс под любой тридцаткой 35-37 пойдет только по течению бурной реки. Скорость же относительно воды будет менее 30 даже у Ямахи 30. Про Парсун тем более нет смысла рассуждать, да еще и на скоростном винте.На прогрессе 40 идёт на 12 винте. Гружёный в хлам 35-37
Не знаю как у вас а у меня бегает на ура, тримом поднял немного и побежал. Могу скинуть видео. Даже холодильник на носу перевозил двухкамерный. Нос гружёный даже тонул.Как говорил Станиславский, если перефразировать, то рассказом Мюнхаузена отдает. Груженый вхлам Прогресс под любой тридцаткой 35-37 пойдет только по течению бурной реки. Скорость же относительно воды будет менее 30 даже у Ямахи 30. Про Парсун тем более нет смысла рассуждать, да еще и на скоростном винте.
Тут уже точно Мюнхаузен. Мотору скоростной винт не раскрутить, и упора не хватает при сильном загрузе. Трим тут не поможет. Физика - она такая, что действует как должна, а не так как вы фантазируете.Не знаю как у вас а у меня бегает на ура, тримом поднял немного и побежал.
СмотриТут уже точно Мюнхаузен. Мотору скоростной винт не раскрутить, и упора не хватает при сильном загрузе. Трим тут не поможет. Физика - она такая, что действует как должна, а не так как вы фантазируете.
Это пустая лодка.
Если бы это был мотор в 40 сил, то наверно поверил-бы. Прогресс-2 не настолько волшебная лодка как и любой мотор в 30 сил.Вот 4 в лодке + шмотьё, против течения прогресс2 парсун 30.
Загружены 4 в лодке 450 кг живого веса34 км
Ямаха 40 у нас идёт 47 - 45, 30-ка на 10 км меньше. У меня винт 12 на 40-ке стоит 14Если бы это был мотор в 40 сил, то наверно поверил-бы. Прогресс-2 не настолько волшебная лодка как и любой мотор в 30 сил.
Судя по петуху, скорость меньше 35км/чВот 4 в лодке + шмотьё, против течения прогресс2 парсун 30.
Загружены 4 в лодке 450 кг живого веса34 км
Вот уже похоже на 37-38
Я не собираюсь тебе доказывать с пеной у рта факт есть факт. Хоть и все говорят Китай гавно мне нравится и работает он тише ямы 30П-2 теоретически можно разогнать под мотором в 30 сил до 40 км/ч пустой. Как только загрузили хорошо, то даже грузовой винт больше 30 не вывезет, а уж скоростной и подавно.
Куйбышевский мой под в30 разгонял до 42.П-2 теоретически можно разогнать под мотором в 30 сил до 40 км/ч
Пустой и при удачной развесовке. Тут же нам доказывают что груженый по самое немогу П-2 на Парсуне-30 идет 37 км/ч. Вот в это не верю ни под каким соусом.Куйбышевский мой под в30 разгонял до 42.