Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Нужен тел. для работы. Требования -ватсап и приложения такого типа. Память не менее 128Гб., т.к. много надо сохранять фото и небольших видео. Телефон будет находится на производстве и велик риск падений. Обновления которые он в будущем будет принимать очень даже немаловажны,т.к. без них глючат многие приложения. Не совсем чистыми руками будет эксплуатироваться. До 10 000 р. можно уложиться? Ну и какой ? Есть какие мысли?

Борис

капитан 1-го ранга
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Нужен тел. для работы. Требования -ватсап и приложения такого типа. Память не менее 128Гб., т.к. много надо сохранять фото и небольших видео. Телефон будет находится на производстве и велик риск падений.
имею защищённый телефон BV9100......вес около 500 грамм,падает частенько, разбил дисплей,единственное решение- ношу на шее.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Эти тел обновляются или один раз и навсегда? Я даже названий таких не слышал если честно. Сколько лет уже работают?

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Эти тел обновляются или один раз и навсегда? Я даже названий таких не слышал если честно. Сколько лет уже работают?
Не помню когда покупал...или в 20 или в 21 г ....в Сбере в архиве оплаты нет,в Али в архиве тоже не сохранились сведения ,когда покупал...на Али полно разных телефонов с подобными функциями.Меня прельстило,что его навигатор может работать с 4 системами, российская,европейская,американская и китайская.Телефон не обновлял,не знаю,что это такое...менял только аккумулятор- хватать стало только на день и дисплей с блоком зарядки.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Не помню когда покупал...или в 20 или в 21 г ....в Сбере в архиве оплаты нет,в Али в архиве тоже не сохранились сведения ,когда покупал...на Али полно разных телефонов с подобными функциями.Меня прельстило,что его навигатор может работать с 4 системами, российская,европейская,американская и китайская.Телефон не обновлял,не знаю,что это такое...менял только аккумулятор- хватать стало только на день и дисплей с блоком зарядки.

А приложения ватсап,телеграмм, навигатор, нормально работают? Памяти сколько?

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Последнее редактирование:

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Только самсунг.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Нужен тел. для работы. Требования -ватсап и приложения такого типа. Память не менее 128Гб., т.к. много надо сохранять фото и небольших видео. Телефон будет находится на производстве и велик риск падений. Обновления которые он в будущем будет принимать очень даже немаловажны,т.к. без них глючат многие приложения. Не совсем чистыми руками будет эксплуатироваться. До 10 000 р. можно уложиться? Ну и какой ? Есть какие мысли?
Хми, память в дешовом телефоне может чисто случайно исчезнуть, и привет все фото
Камера тебе нужна :good:,в дешовом это вобще реально?
Дешовое стекло и корпус :hahaha:,это раз об пол,
Нолик к сумме добавь, и точно купишь :D
Олег, телефон без особых требываний, это кнопачный орехокол, который просто звонит,с одной мелодией,ну двумя

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Если Самсунг,тогда уж лучше айфон!

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Камера навороченная не нужна от слова совсем и не только мне а большинству. Какой от нее толк для простого обычного человека? Даже те кто платы и смд паяют вполне обычной, среднестатистической обходятся. Про слабые стекла и крышки - так все равно в пальто тел. одевать, и чем толще пальто, тем меньше денег на запчасти для тел. У меня кстати один орехокол уже несколько лет трудится. ))) Самсунг какой то там именно кнопочный. Аккуму хана почти уже надо новый покупать. Хотелось бы нечто среднее между орехоколом )) и навороченным. Немаловажно чтобы обновления поддерживал и принимал. Но в этом как раз и засада.

Real Gek

капитан 2-го ранга
Город
Уфа
Имя
Real Gek
Лодка
АЭРО Катюша 340
Мотор
Сузуки дт9.9ас
Реалми С75 - то что надо, по защите сейчас нет конкурентов даже в более дорогом сегменте.
Защита - IP69 + MIL-STD 810.
В 10, конечно, не уложишься, но за 13-15 найти такой - без проблем.
Если захочется более брутального вида и крупных габаритов (типа "танк") - посмотреть что-нибудь от марки Улефон. Надёжность у них, как говорят, повыше, чем у других танков.

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Камера навороченная не нужна от слова совсем и не только мне а большинству. Какой от нее толк для простого обычного человека? Даже те кто платы и смд паяют вполне обычной, среднестатистической обходятся. Про слабые стекла и крышки - так все равно в пальто тел. одевать, и чем толще пальто, тем меньше денег на запчасти для тел. У меня кстати один орехокол уже несколько лет трудится. ))) Самсунг какой то там именно кнопочный. Аккуму хана почти уже надо новый покупать. Хотелось бы нечто среднее между орехоколом )) и навороченным. Немаловажно чтобы обновления поддерживал и принимал. Но в этом как раз и засада.
Толк от камеры это фото,качество, и распечатка на фотографию,память,
Вот такой вот толк для пррстого человека

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Толк от камеры это фото,качество, и распечатка на фотографию,память,
Вот такой вот толк для пррстого человека

Ну не знаю. Лично мне если положат на столе две одинаковых фото, например где мы на рыбалке, одно с разрешением допустим 3800х1600 пикселей, другое 2800х1300 пикселей я хрен отличу, какое где, даже если буду всматриваться, а такое я делать точно не буду, а буду вспоминать именно рыбалку, что там было. Я смотрю на эти камеры навороченные с другого ракурса. Более скажем профессионально использовать такие возможности. Например я все свои замеры например кухонь делал на фотике,это я еще про раньше, когда смартфонов не было почти. А так большинство живет в маленьких квартирах то на простом фотике фото сделать замера иготового изделия без панорамной сьемки невозможно. Дальше... кухни (гарнитуры) есть у всех. Знаешь что такое скинали?. Это фартук на кухне между столешницей и верхними шкафамиВыполненный из стекла с пленкой с нанесенным рисунком сзади. Цена на эти скинали немаленькая и привязана к определенным размерам,в том числе и рисунку. Эти рисунки, а попросту фото, я лично покупал на сайте Фотолия. На этот сайт эти фото продавали проф. фотографы за бабки,а фотолия продавала их нам. Мы конечным потребителям. Естественно все со своей наценкой. С инета скачать и самому сфотать раньше было нельзя из-за низкого разрешения фото.Сейчас скамерами на тел стало все возможно. Короче,фотаешь на тел. с высоким разрешением все что душе угодно, хоть себя любимого на фоне лодки. открываешь эту фоткув любом графическом редакторе, хоть в Поинте виндовском и режешь эту фотку в свой размер какой нужен тебе, например фартук кухонный или двери шкафа купе или простые межкомнатные двери. Потом этот файл на флешку и к рекламщикам у кого есть станок фотопечати. Они это фото наносят на самоклеющую пленку. Потом эту пленку особого труда не составляет наклеить на стекло. Но самое главное это фото большого разрешения,котор.может сделать смартфон. Без этого ничего не получится. Потом получается примерно так как ниже. Но еще главнее это удовольствие от того, что сделано своими руками, подкрепленное не хилым таким сьэкономленным кол-вом денег. Ну еще такое разрешение нужно чтобы прочитать маркировку например смд элементов, полустертых маркировок проциков. Но занимаются этим единицы., Кому интересен процесс изготовления таких вещей, спрашивайте, расскажу все поэтапно, переделал немало таких вещей , опыт есть.

Вложения

НиколаВалдай

капитан 3-го ранга
Город
Сухая Ветошь
Лодка
Москвичка, Казанка 5м4
Мотор
Tohatsu-18, Yamaha-40, Johnson-3,5

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Ну не знаю. Лично мне если положат на столе две одинаковых фото, например где мы на рыбалке, одно с разрешением допустим 3800х1600 пикселей, другое 2800х1300 пикселей я хрен отличу, какое где, даже если буду всматриваться, а такое я делать точно не буду, а буду вспоминать именно рыбалку, что там было. Я смотрю на эти камеры навороченные с другого ракурса. Более скажем профессионально использовать такие возможности. Например я все свои замеры например кухонь делал на фотике,это я еще про раньше, когда смартфонов не было почти. А так большинство живет в маленьких квартирах то на простом фотике фото сделать замера иготового изделия без панорамной сьемки невозможно. Дальше... кухни (гарнитуры) есть у всех. Знаешь что такое скинали?. Это фартук на кухне между столешницей и верхними шкафамиВыполненный из стекла с пленкой с нанесенным рисунком сзади. Цена на эти скинали немаленькая и привязана к определенным размерам,в том числе и рисунку. Эти рисунки, а попросту фото, я лично покупал на сайте Фотолия. На этот сайт эти фото продавали проф. фотографы за бабки,а фотолия продавала их нам. Мы конечным потребителям. Естественно все со своей наценкой. С инета скачать и самому сфотать раньше было нельзя из-за низкого разрешения фото.Сейчас скамерами на тел стало все возможно. Короче,фотаешь на тел. с высоким разрешением все что душе угодно, хоть себя любимого на фоне лодки. открываешь эту фоткув любом графическом редакторе, хоть в Поинте виндовском и режешь эту фотку в ссой размер какой нужен тебе, например фартук или двери шкафа купе. Потом этот файл на флешку и к рекламщикам у кого есть станок фотопечати. Они это фото наносят на самоклеющую пленку. Потом эту пленку особого труда не составляет наклеить на стекло. Но самое главное это фото большого разрешения,котор.может сделать смартфон. Без этого ничего не получится. Потом получается примерно так как ниже. Но еще главнее это удовольствие от того, что сделано своими руками, подкрепленное не хилым таким сьэкономленным кол-вом денег. Ну еще такое разрешение нужно чтобы прочитать маркировку например смд элементов, полустертым маркировок проциков но занимаются этим единицы., Кому интересен процесс изготовления таких вещей, спрашивайте, расскажу все поэтапно, переделал немало таких вещей , опыт есть.
Олег,сейчас зделал фото ,посмотрел на разрешение 6120×8100
Когда на принтаре фото или на 65" телик не китайский перенесешь,тогда поймешь,
И в твоей работе ,я например попрошу кухню фото прислать,и что ты мне пришлешь? Размытое фото при увеличении??

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Олег,сейчас зделал фото ,посмотрел на разрешение 6120×8100
Когда на принтаре фото или на 65" телик не китайский перенесешь,тогда поймешь,
И в твоей работе ,я например попрошу кухню фото прислать,и что ты мне пришлешь? Размытое фото при увеличении??

Неее. Фото можно сделать только с готового изделия, или фотошопить. Я присылал и в договора вкладывал только эскизы с программы с четкими размерами. Как можно сфотать то чего еще нет? вот такие, здесь правда все недоделанное, зато понятно что свое. .... Первый этап без эскизы и видео замера, но в замере стройку не интересно смотреть, да и не выложить такое видео, оно большое. Вторые два, ближе к завершению, но сильно недоделанное

Вложения

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Неее. Фото можно сделать только с готового изделия, или фотошопить. Я присылал и в договора вкладывал только эскизы с программы с четкими размерами. Как можно сфотать то чего еще нет? вот такие, здесь правда все недоделанное, зато понятно что свое. .... Первый этап без эскизаи видео замера, но в замере стройку не интересно смотреть, да и не выложить такое видео, оно большое.
Мне не нужен проект, мне нужны реальные фото работ, как смотрится в реальности

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Неее. Фото можно сделать только с готового изделия, или фотошопить. Я присылал и в договора вкладывал только эскизы с программы с четкими размерами. Как можно сфотать то чего еще нет? вот такие, здесь правда все недоделанное, зато понятно что свое. .... Первый этап без эскизы и видео замера, но в замере стройку не интересно смотреть, да и не выложить такое видео, оно большое. Вторые два, ближе к завершению, но сильно недоделанное
Вот последние фото как раз и размыты, но тут еще форум режит фото
Но кухня мне нравится

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Мне не нужен проект, мне нужны реальные фото работ, как смотрится в реальности

Главное отличить реальные фото от фотошоппинга.... За мою деятельность по пальцам таких перечислить можно. Основная масса все за чистую монету принимала.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Главное отличить реальные фото от фотошоппинга.... За мою деятельность по пальцам таких перечислить можно. Основная масса все за чистую монету принимала.
Лиж бы совпало с реальностью на стенке , а нет, ну расчета тоже нет за кухню :snimau shlyapu:
И пох.... мне ,что фотошоп

Вверх Снизу