Ну не знаю. Лично мне если положат на столе две одинаковых фото, например где мы на рыбалке, одно с разрешением допустим 3800х1600 пикселей, другое 2800х1300 пикселей я хрен отличу, какое где, даже если буду всматриваться, а такое я делать точно не буду, а буду вспоминать именно рыбалку, что там было. Я смотрю на эти камеры навороченные с другого ракурса. Более скажем профессионально использовать такие возможности. Например я все свои замеры например кухонь делал на фотике,это я еще про раньше, когда смартфонов не было почти. А так большинство живет в маленьких квартирах то на простом фотике фото сделать замера иготового изделия без панорамной сьемки невозможно. Дальше... кухни (гарнитуры) есть у всех. Знаешь что такое скинали?. Это фартук на кухне между столешницей и верхними шкафамиВыполненный из стекла с пленкой с нанесенным рисунком сзади. Цена на эти скинали немаленькая и привязана к определенным размерам,в том числе и рисунку. Эти рисунки, а попросту фото, я лично покупал на сайте Фотолия. На этот сайт эти фото продавали проф. фотографы за бабки,а фотолия продавала их нам. Мы конечным потребителям. Естественно все со своей наценкой. С инета скачать и самому сфотать раньше было нельзя из-за низкого разрешения фото.Сейчас скамерами на тел стало все возможно. Короче,фотаешь на тел. с высоким разрешением все что душе угодно, хоть себя любимого на фоне лодки. открываешь эту фоткув любом графическом редакторе, хоть в Поинте виндовском и режешь эту фотку в ссой размер какой нужен тебе, например фартук или двери шкафа купе. Потом этот файл на флешку и к рекламщикам у кого есть станок фотопечати. Они это фото наносят на самоклеющую пленку. Потом эту пленку особого труда не составляет наклеить на стекло. Но самое главное это фото большого разрешения,котор.может сделать смартфон. Без этого ничего не получится. Потом получается примерно так как ниже. Но еще главнее это удовольствие от того, что сделано своими руками, подкрепленное не хилым таким сьэкономленным кол-вом денег. Ну еще такое разрешение нужно чтобы прочитать маркировку например смд элементов, полустертым маркировок проциков но занимаются этим единицы., Кому интересен процесс изготовления таких вещей, спрашивайте, расскажу все поэтапно, переделал немало таких вещей , опыт есть.