К экзамену бы добавил пару тысяч выстрелов на стрельбище. Чтоб кондидат так настрелялся что бы в кишка стояла эта стрельба. Что бы да же мысли не возникало по бутылкам, собачкам, воронам бахать. Заодно к ружью привыкнет. Не станет таскать как попало, безопасность в мозг вобьют.На охотника — теперь с 2025 года только через экзамен...
![]()
С 2025 года в стране возвращается обязательный экзамен для получения охотничьего билета
С 2025 года в стране возвращается обязательный экзамен для получения охотничьего билетаkamgov.ru
Я бы еще кандидатский стаж вернул..К экзамену бы добавил пару тысяч выстрелов на стрельбище. Чтоб кондидат так настрелялся что бы в кишка стояла эта стрельба. Что бы да же мысли не возникало по бутылкам, собачкам, воронам бахать. Заодно к ружью привыкнет. Не станет таскать как попало, безопасность в мозг вобьют.
Возроди л бы ответственность коллектива. Три охотника должны подписатся за молодого. А то ставит в шок вопрос где пострелять в угодиях марте месяце. Сразу завернуть такому доки обратно. И этим олухам которые рекомендовали этого ушлёпка в охотники яйца покрутить ввиде отказа в путёвках или продаже патрон снаряжения. До момента когда молодой будет ночью бредить основными законами и статьями безопасности.
Ну да,только это предложение правительства...и принято только в третьем чтении!!! Что в головах у депутатов???Вот видишь, могут ведь когда захотят и работать!![]()
То есть на китайском?![]()
Госдума рассмотрит проект о запрете вывесок на иностранном языке
Заседание запланировано на 22 мая.aif.ru
Интересно...Господа юристы, разъясните, пожалуйста...
![]()
Кручу верчу,запутать хочу(с)Интересно...
Подлежат регистрации суда 200+ кг с двигателем 8+ кВ.
Я думаю чуть позже разяснят (после первого суда), как это читать. А пока читаем так:
- казанка 5м4+ямаха 60=нерегистрат
- ледокол "Ленин"+тохатсу 9,9=нерегистрат
ИнтересноУ меня есть днепр у него снаряженная масса 190 кг и если я на него поставлю 9,9 то нужна ли регистрация и права ?
Читай что сказано в федеральном законе о регистрации дословно! Потом прочитай ,что пишет ГИМС! Задай себе вопрос, чем руководствуется ГИМС в своей работе и может ли ГИМС изменять,дополнять или отменять федеральный закон?????Вот и вопрос ,что входит в массу 200кг ? В новом не указано что вес с мотором.
Ну, давайте так, вы постарше меня будете, в вашей жизни было такое чтоб закон изменялся в лучшую сторону для человека?Вот и вопрос ,что входит в массу 200кг ? В новом не указано что вес с мотором.