По сравнению с Волгой что ниже Астрахани — совсем другой вид у тебя.. нет стены камыша и чакана.. а у тебя пляжи практически...2 спальных палатки, один шатер, баня, палатка/душ с биотуалетом, гамак,, солнечная панель, холодильник и тд. Отпуск удался ))))
Так V8 же..чудес не бывает... зато рык от выхлопа благородный и разгон «тролейбусный» впечатляетОднако.
У нас этого добра навалом, мы лучше в турцию.....Сгонял на рыбалку сегодня, поймал своих первых в жизни судаков, решили остаться еще на один день. Кайфуем от всей души. Пьем пиво, едим раков (дорогие сука), сварили кукурузу. Нахрен Турции всякие и Италии не нужны.
Красота!! Живу на Волге, Работаю на Волге, рыбачу и охочусь на Волге не надоедает!!!!Сидим у костра,
Мы уехали с Волги. К сожалению, отпуск на берегу реки продлился всего 7 дней, очень не хотелось уезжать. сейчас уже в Екб, через пару дней буду дома, мошкара, комары, вездеход, охота/рыбалка.Красота!! Живу на Волге, Работаю на Волге, рыбачу и охочусь на Волге не надоедает!!!!
Ну вот видишь и тепло пришло. Холод с вами пришедший не узнал в вас своих и отступил.)))
Однозначно, но на первой раз пойдет, самое главное на 1км соседей не было ни кого. И доступ к магазину, чистой питьевой воде из колонки был, да и девчонки ходили гуляли по деревне, смотрели местный колоритТо то я думаю у нас жара пошла 30*.
Хорошее место несомненно, но есть лучше.
И это действительно самое главное.Эх,а ведь ишо недавно это было савсем савсем не главное..., самое главное на 1км соседей не было ни кого.
Можно на месте лодку найти в аренду и не парится..Мы уехали с Волги. К сожалению, отпуск на берегу реки продлился всего 7 дней, очень не хотелось уезжать. сейчас уже в Екб, через пару дней буду дома, мошкара, комары, вездеход, охота/рыбалка.
Понял одно, на Волгу надо с лодкой ехать, думаю купить пвх380-400 и мотор 9,9 под это дело, хотя можно любой, права то есть. Заразил своих отдыхом на Волге, на следующий год тоже планировать будем. Попозже будет виделотчет об отдыхе.
Под Астраханью есть такая услуга без проблем... хоть с егерем хоть без него.. хоть с мотором хоть без него..Была такая услуга лет так 10 тому. Сейчас не знаю.
Снять кораблик есть от 2 тыс час, до 100 тыс час.
То исть-побалдел 3-4 часа,прог4 с ямой30- улюлю...до 100 тыс час.
Мулаток лучше своих привозить — надежней будетТо исть-побалдел 3-4 часа,прог4 с ямой30- улюлю...
Побалдел полсуток-Билайнер с каким нить меркрузером- улюлю...
Тут бл..ть Эмираты или все таки Поволжье-Вымираты?
Какой параход и мулатки за эти копейки?
А поймать?едим раков (дорогие
Так кому что. Одним пляж на свалке в пешей доступности, другим 4 гальюна и камбуз из красного дерева.Поволжье-Вымираты?
По мне так хрень!!!! Надувастики и Волга это нонсенс. Конечно катаются убийцы, но мы же не такие! К твоему прицепу надо будет ещё один прицеп для надувастика.Начал смотреть на авито пвх 4м и Тохатсу 18 )))