John k
капитан-лейтенант
- Город
- г. Петрозаводск
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Прогресс-4
- Мотор
- Меркури-30, Нептун-23, джонсон-50, хонда-5, был джонсон-10, была москва-10.5
главное с АВИТО и недорого)))))
главное с АВИТО и недорого)))))
и вес 100 кг. - Фуфлочето фигня кака то. Не похожа. Выносного транца нет. год выпуска 1997, мотор 150 л.с., звонки не принимают. Точно - Фигня, мальчишки из турьмы балуються.
Ты о чем?????и вес 100 кг. - Фуфло
о том что на фото это не 5м. Судя по адресу это промзона. Предполагаю что это развод.Ты о чем????? Посмотреть вложение 256686
Южный Урал- сплошная промзона,не делай догадок и домыслов- спишись с человеком,телефона я не нашел.....о том что на фото это не 5м. Судя по адресу это промзона. Предполагаю что это развод.
Про Казанку развод полный.
По таким объявлениям наверное не один я звонил и писал. Суть сводится к двум вещам: либо развод на бабки, либо развод на сам предмет продажи. В первом случае, песня примерно такая: ко мне звонили люди, но если бросишь мне залог, тысяч 5 или 10, то я буду ждать тебя и всем откажу. Во втором случае, когда приезжаешь, оказывается огромная разница того что на фото и в описании с тем, что видишь своими глазами. Если цена существенно отличается от рынка, где то есть скрытые камни, как правило.
Да бывает, что распродают люди по быстрому, и цена смешная. Но это редкость. Не соответствие веса и мощности мотора, цена, настораживают. И номера телефона нет, только через сообщения авито. Обычно так с зоны делают, потому что там телефон не всегда в доступе.Я не против твоих предположений,но не один не привел такого факта обмана.....мне ,честно говоря -даже лень послать туда человека, чтобы опровергнуть такие домыслы. Хотя если посмотреть объявления от этого продавца,то чел распродает все недвижимое имущество ......
Моя переписка с владельцем лодки....Да бывает, что распродают люди по быстрому, и цена смешная. Но это редкость. Не соответствие веса и мощности мотора, цена, настораживают. И номера телефона нет, только через сообщения авито. Обычно так с зоны делают, потому что там телефон не всегда в доступе.
Зачем ты распродаешь свое недвижимое имущество?Хотя если посмотреть объявления от этого продавца,то чел распродает все недвижимое имущество ......
Ещё раз прочти, о ком речь и кто распродает.....Зачем ты распродаешь свое недвижимое имущество?
А зачем сравниваешь с своей ситуацией? У всех разное восприятие и лодка скорее всего была продана сразу и чел возможно не заходил на Авито и скорее всего не считал нужным общаться.....только и всего- а вы все специалисты по криминалу раздули полукриминальную эпопеюТуарег, судя по переписке, тебя как раз игнорил разводила, а когда ты ему надоел, то он написал что продана лодка. Обычно дешевые стоящие лодки уходят за время от одного дня до пяти дней. Яав свою надувнуху когда продавал, то сразу в первый же день продал, и то очередь успела выстроиться. Написал по состоянию все честно. Мне даже некоторые писали что на удивление в объявлении написано детально и честно, что в наше время - большая редкость.
Обычно так и бывает в жизни — лохи всегда придумывают оправдания своему лоховству после того как их кинули.. типа вся мягкие и пушистые, а мир полон радости и счастья... Правило что бесплатный сыр только в мышеловке — не для них..А зачем сравниваешь с своей ситуацией? У всех разное восприятие и лодка скорее всего была продана сразу и чел возможно не заходил на Авито и скорее всего не считал нужным общаться.....только и всего- а вы все специалисты по криминалу раздули полукриминальную эпопею