Если кто знает такие места, буду благодарен подсказкам.
Знаю.
По правой стороне:
Вольск- Рыбное, Воскресенское (высокие берега)
Усовка,
Саратовская обл.
www.google.com
Чардым,
Саратовская обл.
www.google.com
Усть Курдюм
Саратовская обл.
www.google.com
есть спуски, лодочные базы с спусками сторожами машину оставить с прицепом.
На островах отлично! Меньше народу (относительно) песочек лесочек. Благодать.
За Саратовом 50-100 км) высокие берега по правому до самой границы с Волгоградской обл. Подъездов полно.
Галька, полупустынный пейзаж, растительности меньше (густо в оврагах). С островами напряжно.
По левой берег пологий но с пляжами напряжно. Глина.
От Балоково до Маркса ещё как то можно найти подъезды к воде не занятые. Ближе к Саратову швах с местами.
За Саратовом в низ много мест подъезда к воде но с приятными местами напряг.
Наилучший вариант Усовка и на острова.
Усовский (ближайший) остров
Саратовская обл.
www.google.com
занимают отдыхающие почти весь, но можно найти особенно в будние дни. Там есть "зелёная стоянка" пассажирские кораблики встают на день. Есть кафе, пиво уха рыба жареная, копченая. Не найдёшь место есть
"Березняковский" остров.
Саратовская обл.
www.google.com
Там точно найдутся места и с песочком и с лесочком и с шикарными видами на Волгу судовой ход.
Рыбы полно везде! Останется всего поймать.))
Ближе к Саратову можно
на "Примытом"
Саратовская обл.
www.google.com
ещё ближе "Васятках" песок места думаю найдутся.
Саратовская обл.
www.google.com
В черте города турбазы на Энгельской стороне ко многим подъезд есть на машине.
У других Мечта, Иволга работает перевозка с берега. Виды на Город прелесть песочек домики элепездричество цивилизейшен.
Саратовская обл.
www.google.com
Это на вскидку места.
А так полным полно укромных местечек.
С укромными засада приезжим. Стрёмно одним наверно в чужом месте.
Описанные выше точки люди присутствуют. За "солью" сходить к примеру к соседям самое то))).
Посмотреть в Саратове.
Ул Немецкая пешеходная. Комплекс на соколовой горе с военной техникой, виды на город Волгу с высоты. На экскурсию на место приземления Гагарина. Экскурсия Саратов немецкий.
Закупаться по дешевле, рынок Привоз, Сенной. Метро Ашаны там всякие магниты натыканы по городу.
Откушать Узбечка на предмостовой, Брудершафт на набережной и ещё херова тучу всяких забегаловок.
Вот.