Саня на оке
ст. матрос
- Город
- Москва
- Имя
- Саня
- Лодка
- Южанка , Адмирал 360
- Мотор
- Меркурий 15 м
Сузики дт 25 к. Как понять какого он года
Есть вариант поменяться, мой Мерк 15 мультирумпель 2011 года на данный агрегат . Стоит или нет ? суза перебиралась.Сузики дт 25 к. Как понять какого он года
Да фигня какого он года, я на это ваще никогда не смотрю( ну это на любителя, спорить не буду).Владелец пишет что 2003 год
ПохожеВладелец пишет что 2003 год
Компрессия маленькая была , сделана кап ремонт ( с его слов).Да фигня какого он года, я на это ваще никогда не смотрю( ну это на любителя, спорить не буду).
Не фигня, что он в мотор лазил = чем вот этот аргумент он перевесишь планирует?
таки это старый мотор - дт. Не имеет смысла. До 2000 годовмотор.Он в родне синего цвета.Наклейки и черный цвет-колхозингЕсть вариант поменяться, мой Мерк 15 мультирумпель 2011 года на данный агрегат . Стоит или нет ? суза перебиралась.
Двс, есть видео на какале,, Ремонт лодочный моторов Усурийск'' там ребята разбирали этот мот до винтика.Вроде бы нужен выхлоп и карб от 30тки, про лепестки и зажигания не помню уже.Доброго времени, мотор такой же, не кто не подскажет как раздушевается в 30ку?
есть выхлопная труба и карбюратор от сузуки 30Доброго времени, мотор такой же, не кто не подскажет как раздушевается в 30ку?
Я им писал…. Ответ был таков: Мы такой мотор первый раз видим слышим, после этого настроение с ними вести конструктивный диалог совсем пропалоДвс, есть видео на какале,, Ремонт лодочный моторов Усурийск'' там ребята разбирали этот мот до винтика.Вроде бы нужен выхлоп и карб от 30тки, про лепестки и зажигания не помню уже.
у моторов 20/25/30 сил ГБЦ одинаковое. Для чего головку подрезать или менять?Приходит на ум, подрезка ( ну или замена) головки