knecht
гл. кор. старшина
- Имя
- Александр
- Лодка
- Неман-2 Южанка-2
- Мотор
- Тohatsu M 18 EPS Yamaha 2 Susuki 2.5
Нашёл в ютубе , тоже стационар s3OPnmnyXWI
Походу радость его скосила...зуша4 сказал(а):Что б не открывать новых тем,простят меня модераторы,выложу сюда.Между постройкой Зуши-7(супертюнинг Сибирячки) и рубкой прогресса пристал хороший знакомый-плм Парус на надувнушку пригородить.Вот за пол дня аргоном сварили кусок трубы ,прикрутили к днищу.На фото хозяин лодки.В первый раз в жизни за румпель подержался.
При такой конструкции транца корму на полном газу сильно подворачивает?зуша4 сказал(а):Скорость не мерили,но на глаз 8-10кмч едет.Вполне хватит.
Для чего вообще это делать, смысл?Ровно 10 лет последнего ответа в этой теме.Что,никто больше стационар на резинку не поставил?
Ровно 10 лет последнего ответа в этой теме.Что,никто больше стационар на резинку не поставил?
Оно то конечно да, хорошо когда времени девать некуда да и заняться больше нечем и всякое разное в голову лезет. А вот когда его катастрофически не хватает, когда время как песок сквозь пальцы и оглянуться не успеваешь. А так то да, я когда то на Ерша Вихря 25 вешал, тоже от нечего делать, чуть не утоп, ага. Да и другое многое делали.Только было это когда деревья были большими и мы были непозволительно молоды и глупы. Молодость ушла......Хотя бы для прикола.На пример-встраиваем в ПВХшку силовую установку от гидроцикла-сил на 150,и маскируем от ГИМСа.Но обязательно должны присутствовать весла.Прав не надо,регистрации тоже.А валит 100кмч.И тд тп.Я могу много чего придумать.Было время этим заниматься.