И у меня не меньше.12 000 погружений у меня
Колю Резенкова не знавал? Это один из ваших кто первый погружался на дно Байкала. По моему ещё на "Пайсисах"Кто будет на Байкале, кто хочет, свяжитесь. И снаряги куча, и корабль есть, и денег не возьму. С форумчан
Очень понимаю даже. Когда яйца в складках защемит, то это будет помниться всю жизнь.Кто знает, тот поймёт
Я тоже. И с Ястребовым.С Сагалевичем хорошо знаком
Моя Настя с.н.с. Академии наук Институт океанологии. Работала под началом А.П. Лисицина.Со многими из команды Миров
Приходилось бывать в институте. Кое с кем познакомился лично. Но особо уже и не стремился. После 2004 года моё подводное плавание ограничено лишь редкими прогулками за мидией, да разве что поискать какую нить грень у берега.Моя Настя с.н.с. Академии наук Институт океанологии. Работала под началом А.П. Лисицина.
До сих пор рабочие.АВМ-1 и АВМ-5 храню по ныне.
Саша давай попозже продолжим в личке. Это не по теме.Я тоже. И с Ястребовым.
Фиалкова Владимира знаете?Я тоже. И с Ястребовым.
У меня на 15 лет раньше с АВМ-3М в ГК-СВУ-А7 апреля 1986 года, было моё первое погружение. АВМ-1М, Садко.
Нет с ним не знаком. Я на Байкале не был. А в жизни не пересекались.Фиалкова Владимира знаете?
С Резенковым вместе они под водой работали всегда. Бадди, как это сейчас называется. На Пайсисе на максимальную глубину Байкала впервые сходили. Фиалков, Резенков, и Падражанский.
Фиалков-один из моих учителей
Костюм асанизатора
везет же вам на югах у нас снега навалило выше крыши. на лед выйти не возможно. снега много и под ним вода по щиколотку местами больше. в воскресение снегоходы откапывали. которые в субботу засадилиВот за три рыбацких дня вдвоём.
Везет Вам, у Вас снег, есть где на снегоходах покататься....везет же вам на югах у нас снега навалило выше крыши. на лед выйти не возможно. снега много и под ним вода по щиколотку местами больше. в воскресение снегоходы откапывали.
Смотрю одни Бураны в почете!везет же вам на югах у нас снега навалило выше крыши. на лед выйти не возможно. снега много и под ним вода по щиколотку местами больше. в воскресение снегоходы откапывали. которые в субботу засадили Посмотреть вложение 252723