Ну и что там в ПДД изложено про пахоту на собственном огороде?Разве что только для того что бы поболоболить..а по факту надо просто смотреть что в ПДД изложено..
А я про чё? -повторю-Черт в деталях.По вашему ментовскому-пересмотр по вновь открывшимся обстоятельствам(гпк394)например неправильно составленные документы о факте нарушения..
Ни в коем случае. Пересмотр по вновь открывшимся обстоятельствам там четко прописаны те обстоятельства.. а отмена в апелляции или кассации это совсем другое.. это как бы вышестоящий суд устанавливает нарушения допущенные судьей первой инстанции — там разные могут быть причины и ошибки.. неправильное применение норм права одна из них..А я про чё? -повторю-Черт в деталях.По вашему ментовскому-пересмотр по вновь открывшимся обстоятельствам(гпк394)
легкоНу и что там в ПДД изложено про пахоту на собственном огороде?
Страшное преступление.Если, допустим, я бухой решил поездить по своему участку, это наказуемо?
Для пресечения правонарушения спрашивать разрешения никто не будет — это раз..А вот кто юрист тут (мент)?
Если, допустим, я бухой решил поездить по своему участку, это наказуемо?
Меня же не могут гаишники остановить на моём участке, я ведь их могу не пустить как чужих людей.
Никакого нет двоякого толкования.. четко определено что пьяному не место за рулем в любом месте.. не должен закон иметь каких либо лазеек..Страшное преступление.
В правилах не указано что можно что нельзя на собственном участке. Поэтому двоякое толкование. Как верховный суд решит.
Если тот мото плуг является транспортным средством то нельзя.. А простым культиватором землю рыхлить — вообще нет проблемОн уже решил, бухой решил поездить по своему участку даже мот плуг-нельзя.
Посмотрел инструкцию —точно культиватор не транспортное средство.. скорее мотолопатаКолеса и всё. Ты попал.
Странный ты тип.Андрей.Чего то отвечаешь .вроде по делу .а по факту -не к селу не к городу.Тебе не зря тут на форуме многие пеняли что .мягко говоря.некачественно отбрёхиваешся.а по другому-сьезжаешь на жопе.Если тот мото плуг является транспортным средством то нельзя.. А простым культиватором землю рыхлить — вообще нет проблем
Что тебе не понятно в моем посту? Только по существу и без дерьма на вентиляторСтранный ты тип.Андрей.Чего то отвечаешь .вроде по делу .а по факту -не к селу не к городу.Тебе не зря тут на форуме многие пеняли что .мягко говоря.некачественно отбрёхиваешся.а по другому-сьезжаешь на жопе.
В твоих постах можно к каждой строчке зацепиться.Видно ясно что серьезно за свои слова ты никогда не отвечал.иначе более взвешенно бы спроил свою речь.Хотя соглашусь-юр.подкованность имеет место.
Тебя не интересно ловить за язык(палец).поэтому я и не буду этого делать пока.Просто прошу-не неси ахинею всякую.Не отвечай про "Б" если тебя спрашивали про "А"
Фрезы.. всего лишь фрезы.. но инструкция кстати гласит что даже без колес — алкоголь противопоказан когда работаешь с культиватором..Колеса и всё. Ты попал.
Такими темпами и до тачки дойдет. Приехал в деревню, расслабился, жахнул стопочку самогоночки свойской, взял тачку и к соседям за навозом, а тут рррраз и попал))) выехал на дорогу общего пользования Родился,уже виноват! Терпи.... След. тема в скором будущем будет как поставить тачку с навозом на лыжи летом! Чтобы колес не было.Колеса и всё. Ты попал.
Про то и речьТакими темпами и до тачки дойдет. Приехал в деревню, расслабился, жахнул стопочку самогоночки свойской, взял тачку и к соседям за навозом, а тут рррраз и попал))) выехал на дорогу общего пользования Родился,уже виноват! Терпи....
Рысь-219
Или твои соседи имеют уникальный слух, или у тебя уникальный выхлоп. За 140 метров слышно.Не надейтесь на гектар, это тьфу, мелочи. На одном углу не то что стрельнешь, а даже, извините, пукнешь - на другом слышно. Гектар - это 100х100 метров всего лишь