mura555555
капитан 1-го ранга
Так я решил зиму работать, и лучше € домой везти чем рыбу с льда,Так вроде тебе никто не запрещает справляться и дальше как раньше.
Так я решил зиму работать, и лучше € домой везти чем рыбу с льда,Так вроде тебе никто не запрещает справляться и дальше как раньше.
Думал о таком. Сейчас рыбачу у тестя в Белоруссии, а здесь чиновникам шлея под хвост попала, придумали новые правила зимней рыбалки. Теперь спасательный жилет должен быть на каждом рыбаке, независимо от толщины льда, иначе приличный штраф. Все бы ладно, но в этой штуке поверх зимнего костюма пепец как неудобно. В субботу посоветовался с МЧС-никами на озере, у тех рейд был. По поводу самонадувного жилета сказали, что ерунда, не для этих условий, а вот костюм-поплавок можно. Но посмотрев на цены, решил все же приобрести жилет. На будущее может и прикуплю ХСН "Дискавери", как бы самый лучший, но посмотрев на ютубе обзор, не понравилось, что он какой-то шершавый. Будешь ходить по льду как шушера.А вот самонадувающийся жилет вещь, но наверно он называется автоматический на баллончике СО², хочу сибе такие, цена укушусь под 100€
В рб жилеты нашол от 60€, и нечего они сказать не могут, на них сертефикат есть, и запаса плавучасти на %100больше чем у поплавка, но поплавок как сам костюм теплый,но цены ну нахДумал о таком. Сейчас рыбачу у тестя в Белоруссии, а здесь чиновникам шлея под хвост попала, придумали новые правила зимней рыбалки. Теперь спасательный жилет должен быть на каждом рыбаке, независимо от толщины льда, иначе приличный штраф. Все бы ладно, но в этой штуке поверх зимнего костюма пепец как неудобно. В субботу посоветовался с МЧС-никами на озере, у тех рейд был. По поводу самонадувного жилета сказали, что ерунда, не для этих условий, а вот костюм-поплавок можно. Но посмотрев на цены, решил все же приобрести жилет. На будущее может и прикуплю ХСН "Дискавери", как бы самый лучший, но посмотрев на ютубе обзор, не понравилось, что он какой-то шершавый. Будешь ходить по льду как шушера.
Посмотреть вложение 251524
А,чо "ну нах?",но цены ну нах
Шанс выжить не в цене, тебе под старось гадоу занятся нечем? Мозга мало ? Поплавок поможет?А,чо "ну нах?"
Цена за шанс выжить в 20-30 деревянных это разве много?
Если тем боле этот костюм использовать только по назначению его на 100 лет хватит.
Тут за сраный Хаймердингер вываливают 10-12 к все кому ни лень,который может крякнуть или сразу,или через 3-4 сезона-обязательно...
И это только для того,чтобы ручками не крутить.То бишь-блажь.
Ну,чо ты тупишь?Шанс выжить не в цене, тебе под старось гадоу занятся нечем? Мозга мало ? Поплавок поможет?
Я тебе реально говарю, курил этот вопрос почти год, итог , костюм купил, и куплю жилетНу,чо ты тупишь?
Я купил вот этот, все ни как не заберу, отзывы не плохие, но это не поплавок, и жилет тот что на скрине куплю, и усе,Вот и я хочу.
А жилет-это думаю лишнее.
А.Я подумал,что ты поплавок взял...Я купил вот этот, все ни как не заберу, отзывы не плохие, но это не поплавок, и жилет тот что на скрине куплю, и усе,
Купи, и не дури голову, застрахуй себя поплавкомНу,чо ты тупишь?
В чем смысл твоей бестолковой бравады в виде-надеюсь на себя,такого "умного"?
Ты застрахован от всего всего?
С чего ты это подумал? Пишу же , что мне нах он не нужен, хоть и стои чуть дороже этогоА.Я подумал,что ты поплавок взял...
Здесь поплавки обсуждают вообще то.
Вот, глянул , среднячек 470€ ,Да действительно...