Aleksei 1415
капитан 1-го ранга
- Город
- липецк
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Казанка 6, Диана 3 02
- Мотор
- JOHNSON 15RSOC, JOHNSON BJ20BFCDC, EVINRUDE BE30BAEUD, YAMAHA 5.
На Авито, может ценители найдутся.
Осциллограф??? безбожно устарел, но всё таки ценность имеет, по крайней мере как собрание дорогостоящих радиодеталей с драгметаллами. Им что-то в лодочномоторной тематике можно делать?
А если в мультиметре есть высоковольтный омметр, то вполне себе рабочая и востребованная штука.
Им что-то в лодочномоторной тематике можно делать?
Значит на продажу.Это для спецов в электронике. А они таким уже не работают.
Переключатели и лампочки винтажные можно в лодку поставить )В общем попала ко мне вот такая штука Посмотреть вложение 250492 что это и что ей можно делать? И ещё вот такой мультиметрПосмотреть вложение 250493, выкинуть или?
Такие тумблеры и лампочки на радиобарахолках рубль за пучок. Зачем старика дербанить? Может кто-то этот прибор в коллекцию ищет.Переключатели и лампочки винтажные можно в лодку поставить )
видел и за 3 тыщи рублей продают.
Да похрену, поставлю на работе для антуража. Хороший понт дороже денег.За дорого думаю не продать так как основаня ценность таких приборов - поверка и сертификаты разные, для того чтоб результаты его измерений имели юридическую значимость.
Чего от прибора с рук без документов махрового года не дождаться.
было бы прикольно научить его на элт рисовать что-нибудь. или сделать из него гамнитолу с алисойДа похрену, поставлю на работе для антуража. Хороший понт дороже денег.
Я в этом нихрена не понимаю.было бы прикольно научить его на элт рисовать что-нибудь. или сделать из него гамнитолу с алисой
Потроха вынуть, подключить лампочки чтобы мигали, внутрь положить алису. После чего можно рассказывать всем что это секретная разработка времен СССР.Я в этом нихрена не понимаю.