Dimon 33 region
матрос
- Город
- Александров
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Крым-м
- Мотор
- Джонсон 30
Я конечно посмотрю еще боюсь катушки замкнутДа почему нельзя то, есть ли смысл?
Я конечно посмотрю еще боюсь катушки замкнутДа почему нельзя то, есть ли смысл?
От чего замкнут? Масло диэлектрик.Я конечно посмотрю еще боюсь катушки замкнут
На тохе стоит глушитель впуска?На тохе 15 у меня вообще все сухо а тут как не знаю как лучше написать
Щас не скажу точноНа тохе стоит глушитель впуска?
тогда все хорошо работает у меня
Да это всё мелочь по сравнению с мировой революцией.
У менея тоже было все в масле после покупки комплекта. Отмыл до блеска, через 2 поездки опять закидано маслом у карба. Я так понял это норма! Можно карбклинером периодически проходить чтоб грязь не налипала.Всем привет мотор джонсон 30 BJ30EECS под колпаком все в масле Протер все, думаю из под сальника коленвала (верхнего) вопрос где купить такой сальник и можно его заменить не снимая двигатель?
Здравствуйте, тахометр ещё не продан? Цена?Продам тахометр с контрольными лампами на Johnson/Evinrude
Тему прочитайте дальше , есть сомнения в реальности продавцаЗдравствуйте, тахометр ещё не продан? Цена?
Заказывал у человека на соседнем форуме.Или подскажите Где можно заказать ремонтные поршня. Мои поршня, И ещё вопрос бывалому если не найду поршня можно подобрать другие? Нашел от Ямахе 60 ки 78 мм мне они подойдут но там нет окошек если их поставить последствия какие будут?
Можно его данные ? Поршня или блок заказывали?Заказывал у человека на соседнем форуме.
Подожди ты, всего день прошел. Мало ли что бывает, может на работу на сутки ушел, не может ответить!Будьте осторожны!!!!
Ruslan42-мошенник. С его аккаунта ответили мне про поршень джонсон! Вчера поговорили по ватсапу и я ему перевел денег. Теперь ни ответа ни привета!!!!! Будьте бдительны!!!!!
Нее.Скидывает и заблокировал. Попросил фотки скинуть(жаль сразу не проверил) фото с ебэя скинул. Вообще от других двигателей.Подожди ты, всего день прошел. Мало ли что бывает, может на работу на сутки ушел, не может ответить!
У, вон как! Да, обидно.Нее.Скидывает и заблокировал. Попросил фотки скинуть(жаль сразу не проверил) фото с ебэя скинул. Вообще от других двигателей.
Еще в придачу телефон вообще у бабушки . Кнопочный. А привязан к его ватсапу. Не знаю как это можно. Наверно бывший хозяин. или дубликатНее.Скидывает и заблокировал. Попросил фотки скинуть(жаль сразу не проверил) фото с ебэя скинул. Вообще от других двигателей.
нужно аккуратней быть в покупках. разговаривать в живую. смотреть на активность профиля мошеников,Еще в придачу телефон вообще у бабушки . Кнопочный. А привязан к его ватсапу. Не знаю как это можно. Наверно бывший хозяин. или дубликат
так вот и профиль вроде активный. и поговорили в живую. и все равно я попался.обычно поиск по фото закидываю в нет. если есть дубли значит что то не так. сволочи на святое надавили-мотор лодочный.нужно аккуратней быть в покупках. разговаривать в живую. смотреть на активность профиля мошеников,