И это не только касаемо Озерска.Все таки Озерск какой то ценовой аномальный регион...
За 5000 купить можно везде.
Но, при этом в "хорошем состоянии"-только там видимо...и это не только касаемо "Вихрей"...
Интересное предложение...только все это теория... при чем тут зад?Если поднять зад
Алексей, раз в стране есть лодочные моторы "Вихрь", значит есть места, где они могут быть в отличном состоянии. Надо только подумать, как эти места найти.Спасибо за предложение...только все это теория...только при чем тут зад?
на практике такие похождения по базам с выспрашиванием "че почем" работают туго.
Здесь не в заде дело,а в везении.Можно ходить бесконечно и ни разу не нарыть стоящий вариант.
Если у вас еще остались простачки,выкидывающие новые моторы вот так как здрасьте за 5 рублей,то это не значит.что это везде так...
Щас народ ушлый.
Но и ваш вариант иногда прокатывает,согласен.
Есть такая пословица: "Везёт тому, кто везёт!Здесь не в заде дело,а в везении.
И где то их много...раз в стране есть лодочные моторы "Вихрь", значит есть места, где они могут быть в отличном состоянии.
Смотри первое сообщение в этой темеИ где то их много...
Даааааа,моя мечта....была у меня такая.Бак не родной и амортизаторы.... Документы есть?Алексей, раз в стране есть лодочные моторы "Вихрь", значит есть места, где они могут быть в отличном состоянии. Надо только подумать, как эти места найти.
Например, я нашел "Яву". Приехал к продавцу в гараж её посмотреть. И увидел в гараже "Вихрь-25". Оказалось, что он достался ему бесплатно, вместе с "Явой" (она тоже досталась ему бесплатно - бывший хозяин уехал на ПМЖ в Канаду после дефолта и всё это "хозяйство" отдал своему другу). Мотор он продал за 3000 руб.Посмотреть вложение 238606
Ищущий, да обрящет!
Бак родной был, когда я её смотрел. С маленькой вмятиной на боку - последствия падения в гараже с подножки. Документы старые - книжка. Владелец в Канаде. Но, живая она или нет на данный момент, я не в курсе.Даааааа,моя мечта....была у меня такая.Бак не родной и амортизаторы.... Документы есть?
Скорее всего да, но далеко не факт. "Буран РМЗ-640" 1983 года. Заводские резинки держат. И нормально так едет. И простоял лет пять - семь, когда стоит резинкам хуже.Егор, там скорее всего, почти все резинки под замену
Купили мотор за 55тыс рубЦена в 60 000 нереальна.
И в 30 000 тоже.
Никто не купит.
В связи с пристройкой бани к беседке, решил беседку, по возможности, сделать теплее. Н входных дверях (они двухстворчатые) щели до 1 см. Не беспокоили, т.к. помещение было летнее. Вчера решил их заделать. От отца остались несколько комплектов для герметизации дверей с уплотнительными резинками и алюминиевыми пластинами. Всё в упаковке, в бумаге. Внутри бумажка - инструкция по монтажу с печатями и датой выпуска - 1991 год. Резина в отличном состоянии, мягкая, как новая.Буран РМЗ-640" 1983 года. Заводские резинки держат. И нормально так едет. И простоял лет пять - семь, когда стоит резинкам хуже.
В СССР делали неплохую резину. Писал уже, но ещё раз: сейчас манжеты для водолазных костюмов делают на год, ну два. Стоят сумашедших денег. А те-же манжеты, производства СССР, начала 80-х, и сейчас, как новые.
Цена в 60 000 нереальна.
И в 30 000 тоже.
Никто не купит.
Каждый считает цену, согласно своему кошельку. Для одного 60 000 руб. - копейки, для другого и 5000 руб. дорого. Не стоит обобщать и писать, что считается цена нереальна. Раз мотор продан, значит, реальна. Но, я бы за 60 000 не купил. Даже, новый. Я бы поискал вариант б/у в хорошем состоянии за 5000 руб. Проверил бы его на воде и закрыл проблему.Мотор продан, но вот непонятно - почему считается, что цена нереальна? С того, что некоторым везёт за 5 т.р. мотор купить? Так это везение, а не нормальная цена. Какой не хоженный мотор от 10 л.с. сейчас вообще можно купить за 60?