Александр78
матрос
Здравствуйте. Нужен карбюратор Johnson 15 4т он же Сузуки DF 15 2005 год.
Здравствуйте. Фото есть? Или модель мотора напишите. Они разные.Здравствуйте. Ищу регулятор напряжения на Джонсон 175-150 v образный. 90 гр развал. Стоит под маховиком со стороны целиндров
вам редуктор для джонсона 40 нужен, еще?Мои соболезнования, я общался с этим товарищем по поводу редуктора для Джоника 40, Но отказался от покупки, и вот теперь понятно что не зря, мне очень не понравилось его общение, и то что номер на котором ватсп не обслуживается. Выходил под ником "@Лёха190RUS" но это скорее всего взломанный аккаунт. Видимо единственный вариант побольше выкладывать информации о таких товарищах.
шпоночный (нержа, заказывал запасной у токаря к своему) возможно найду в закромах, если надоИщу приводной вал на Джонсон 18-25. Может у кого есть в закромах?
в хантах продают джонсон 50, без редуктора. рабочую, может проще взять на донара мотор. чем коленвал покупать, по торгуйся с ним у него 2 штуки их было. может один за 40000 продаствсем привет
приплыли...
ищу коленвал, номер 0338267 . мотор 50 л.с., 1996 года.
Есть колено с поршневой на 50 2твсем привет
приплыли...
ищу коленвал, номер 0338267 . мотор 50 л.с., 1996 года.
Тахометр почëм? На эвин е-тек 30 подойдëт?Здравствуйте. Продам тахометр и датчик трима + проводка.
Интересует блок цилиндров и картер с клапанами и гбц за 10рПродаётся карбюратор Джонсон 30 с клапанной крышкой и клапанами 8тр. Отдельно карбюратор 6тр.
Так же есть колпак и нижние половинки кожуха Джонсон 15 256сс 12тр. Дейдвуд со струбциной 5тр., блок цилиндров и картер с клапанами и головкой блока 10тр., рычаги и тяги реверса 3тр.
В выходные сниму фото и видео.Интересует блок цилиндров и картер с клапанами и гбц за 10р
Всех приветствую! Извините что не в тему. Не знаю куда написать.Не покупайте у этого человека ничего! Он мошенник! Предложил мне в другой теме за 5 тысяч винт новый от Мерка и обещал отправить ТК. Оплатил ему за винт, сказал что отправит. ИЕсть колено с поршневой на 50 2т
Цена тахометра какая?Здравствуйте. Продам тахометр и датчик трима + проводка.