puul
матрос
- Город
- Старая Русса
- Лодка
- NM-380.Казанка .
- Мотор
- yamaha 15 enduro ветер 8 вихрь 20 нептун 23 мерк 5. Гладиатор 9.9 про
Достался мотор не знаю про него ничего подскажите пожалуйста
Ну в 9.9 это вряд ли, мотор 400 кубов. как вы себе это представляете? С запчастями нужно смотреть аналоги от более поздних моделей. Самый ранний каталог Ямаха датирован 84 годом.красиво!!! только как на него запчасти достать? и можно ли его в 9.9 переделать?
Либо изучить каталоги на этот мотор самостоятельно, я уверен информации предостаточно, главное иметь желание её искать. Либо найти на ютубе канал "Ремонт лодочных моторов Уссурийск" и искать информацию о ремонте этого мотора в их видео. Тем более мануал вам уже выше скинули.красиво!!! только как на него запчасти достать?
Что-то мне подсказывает, что если мотор не запорот, новому китаегладиатору ремонт потребуется гораздо раньше, чем этому динозавруА так, я вам советую этот мотор продать тысяч за 40 не залазив внутрь. Добавить полтос и купить Gladiator G9.9FHS. Потому что ремонт этого динозавра, выйдет около сотки (сервис+запчасти) если требуется ремонт ЦПГ.
можно ссылочки пожалуйста не винт и каталог если не трудноПроблема в том что этот «динозавр» выпускался 2 года. 71-72. Из доступных запчастей точно для этого мотора мне удалось найти только винт. Не исключено что какие-то узлы подойдут от более поздних моделей. Каталог запчастей нашёл на него, но в бумажном варианте за 60$ на eBay. Где вы смогли вообще найти такой редкий мотор?
чисто случайно находятся)))) у меня все такие попадаются))) крайний раз была керосиновая ямаха 73 годаПроблема в том что этот «динозавр» выпускался 2 года. 71-72. Из доступных запчастей точно для этого мотора мне удалось найти только винт. Не исключено что какие-то узлы подойдут от более поздних моделей. Каталог запчастей нашёл на него, но в бумажном варианте за 60$ на eBay. Где вы смогли вообще найти такой редкий мотор?
Это точно !!! редуктор без люфтов компрессия ровная ))) эти точно переживут что угодноЧто-то мне подсказывает, что если мотор не запорот, новому китаегладиатору ремонт потребуется гораздо раньше, чем этому динозавру
гладиатор про новый висит на лодкеА так, я вам советую этот мотор продать тысяч за 40 не залазив внутрь. Добавить полтос и купить Gladiator G9.9FHS. Потому что ремонт этого динозавра, выйдет около сотки (сервис+запчасти) если требуется ремонт ЦПГ.
я про документы и шильду имел в виду ))) под таким кодом думаю гимс не определят кубатуру или закажу другую шильду там есть такой мотор называется Р250Ну в 9.9 это вряд ли, мотор 400 кубов. как вы себе это представляете? С запчастями нужно смотреть аналоги от более поздних моделей. Самый ранний каталог Ямаха датирован 84 годом.
https://www.ebay.com.au/itm/114231061366 объявление в Австралии, возможно мотор вообще был для тихоакеанского региона.можно ссылочки пожалуйста не винт и каталог если не трудно
Тысяч сорок. Но часто копаны не рукамиhttps://www.ebay.com.au/itm/114231061366 объявление в Австралии, возможно мотор вообще был для тихоакеанского региона.
А запускать не пробовали? И какая стоимость вообще для таких моторов, если не секрет648 Yamaha Outboard P-450/25A 1971-1972 : Zen Cart!, The Art of E-commerce
Zen Cart! : 648 Yamaha Outboard P-450/25A 1971-1972 - Yamaha Outboard Remote attachment Motor Remote Control Yamaha outboard motor 05. NGK Spark Plug Bearing Outboard motor Yamaha Yamaha outboard motor Impeller 04. Outboard Motor Fuel components Yamaha outboard motor Gasket Yamaha outboard motor...www.buitenboord.com
Сделаю завтра фоткиНа нём шпонки есть? Фото можно, втулки винта и гребвала? А шпонки зависит от диаметра и количества, какой там? у наших моторов ⊘6мм Вихри 2 штуки, Привет одна, латунь. А так и гвозди суют.