Извините, но на всякий случай хочу предупредить, что процесс укладки плота и его снабжения сравним с укладкой парашюта, абы как и неважно кто здесь не прокатит - поскольку он раскрывается от пускового баллона СО2 и сам контейнер скреплён "спецлентой" с определённой разрывной нагрузкой. Более того, человек делающий переукладку должен знать систему
укладки именно ПСН (у каждого типа своя схема и этому тщательно обучаются).
НЕправильно уложенный плот (если только не распотрошить его снабжение) в контейнер запихнуть вряд ли удастся.
Без пускового баллона и аварийного снабжения запихнуть можно, но это будет уже просто "чемодан без ручки" !
Впрочем, если Вы всё же предпологаете раскладывать и накачивать плот на берегу без опции самопуска и аварийного снабжения, то могу подсказать, что проверкой и переукладкой плотов занимаются компании по освидетельствованию и ремонту судовых спасательных средств (спасательный плот подлежит проверке через каждые 12-17 месяцев). В этом случае ищите контакты в порту, обычно они расположены на территории ну или не далеко от порта, думаю и в СПб справочниках их координаты есть.
P.S. Предпологаю, что вряд ли кто на это подпишеться в частном порядке, ибо эти спецы зарабатывают хорошо и местом работы дорожат.