Vиталий1972
лейтенант
- Город
- Красноярск
- Имя
- Виталий
- Лодка
- Обь_м , прогресс 2 м
- Мотор
- Ямаха F40B
Поздравляю всех с праздником! Здоровья всем!
Молодцы музыканты.С такими точно Победа будет за нами.Укрорейх будет уничтожен.Музыканты отмечают трезво!
Посмотреть вложение 242395
Особенно проблема кривого ствола на ПК!!!Практически все правда. Очень жизненно.
Особенно проблема кривого ствола на ПК!!!
Святая правда!
Когда смотрел, ржал в голос!!!!
Именно!ствол сменный .
Только в фильме песонажи были в учебном 387 полку в Фергане (вроде бы ранее в тех расположениях был 345 пдп)Только был не прапорщик, а сержант. Фамилий говорить не буду. 2 рота 285 полка. в.ч. 74995
Это кино художественное.. там линия сюжета важна.. поэтому все фильмы созданные на реальных событиях — имеют много вымысла (ради того же сюжета..Именно!
А в фильме страдалец вместо того что бы за перекур поменять, страдал его пристреливал. Тьфу блин.
Хоть бы гугл открыли...
Только в фильме песонажи были в учебном 387 полку в Фергане (вроде бы ранее в тех расположениях был 345 пдп)
Именно!
А в фильме страдалец вместо того что бы за перекур поменять, страдал его пристреливал. Тьфу блин.
Хоть бы гугл открыли...
Что ты в своих огородах или курятниках перетрудился.. или навоза перенюхался? Уже у тебя Ушаков попер — а Нахимова или Суворова чего не приплел? Плетешь какую то чушьТы мастер по интернету ! С тобой в этом не поспоришь! В миг все найдешь. Помнишь майора Иванова Василь Васильевича про которого ты меня на вшивость пытался проверить ?А я помню, хотя ты и удалил свои сообщения. Ты начитался про него в интернете , а сам его и в глаза не видел, что у него якобы кликуха Балда была, И мне вопросы про него задавал. А я к нему очень часто на доклады после отбоя ходил, когда он оперативным дежурным по полку был, а я дежурным по роте. Я тебя сразу "понял" и не только тебя , но и друга твоего Ушакова. Так вот не помню я , чтобы его кто то так называл даже за глаза (Балда)!!! Я вообще об этой кликухе только несколько лет назад узнал, когда такой же как ты интернет воин написал про него. Отличнейший офицер! Он и сейчас гирю поднимет большим весом чем те , кто моложе его.Хотя и доставалось мне от него (всем нам) не хило так в плане физической подготовки и рукопашного боя.А сейчас ваше время, время интернет "героев"!
Что ты в своих огородах или курятниках перетрудился.. или навоза перенюхался? Уже у тебя Ушаков попер — а Нахимова или Суворова чего не приплел? Плетешь какую то чушь
Я когда в полк с учебки попал — Иванов уже год как с нашего полка был в Афган переведен по ротации.. Но он был легендарной личностью в моем полку и легенды и рассказы про начфиза Балду — рассказывались от призыва к призыву еще очень долго.. По крайней мере я их запомнил.. Все рассказы о его деятельности были при этом положительные.. Уважали его солдаты не только в полку но и во всей дивизии — он был бессменным тренером сборной дивизии по всем видам спорта — от регби до бокса.. О том что Балда оказывается Иванов я узнал в 2007 году — я меня как раз все наоборот..
Ствол ак (не коротыша), особенно горячий покривить можно и без наезда техники...Смысл в том, что пацан выполнил поставленную задачу тем что было в наличии, а не побежал жаловаться....жаль, что многие этого не поняли. Хотя соглашусь, что это в фильме бред полнейший, Оружие было на ВЫСШЕМ УРОВНЕ, несмотря на то ,что Одиссей серил его постоянно. Таких кривых стволов и в помине не было, да и искривить его можно думаю только если техникой на него наехать. Стреляли почти из всего, что стоит на вооружении не только нашей армии, но и из м16 например тоже. ЗУшки УТЕСы , АГСы КПВТ.......мощь просто поражала, один раз даже попал под глаз (тепловизора) СТРЕЛЫ 3, жутковато помню было....
Только не в этой теме — а то тему поздравлений с твоей подачи мы этой хренью засирать начали..