Если умеешь вкусно солить груздя - поделись рецептом! Сколько я перепробовал рецептов и выкинул на помойку этого гриба - уму непостижимо! Весь труд - впустую...Тоже груздя уважаешь?
Мой друг очень хорошо солил. Две ванны у него в гараже стояли. Но помер он, не спросить(((Если умеешь вкусно солить груздя - поделись рецептом! Сколько я перепробовал рецептов и выкинул на помойку этого гриба - уму непостижимо! Весь труд - впустую...
Хорошо, что не спросил.Мой друг очень хорошо солил. Две ванны у него в гараже стояли. Но помер он, не спросить(((
А как же.Тоже груздя уважаешь?
Весчь!А как же.
Сам не солю, но рецепт спрошу у кого грузди беру.Если умеешь вкусно солить груздя - поделись рецептом! Сколько я перепробовал рецептов и выкинул на помойку этого гриба - уму непостижимо! Весь труд - впустую...
Это то что очень даже люблю. А вот в виду отсутствия груздей любить остаётся только рюмочку.Что "а как же"?
Андрей, ты не читаешь половины из нашей беседы. Мы с Тугариным делимся вкусовыми предпочтениями от груздей.Что ты любишь? Когда люди тонут?
Ага.Вкусняха!!!
Андрей, сколько их не собери, все равно мало! По зиме уже банки с грибами поштучно распределяешь, какая на какой праздник!Куда столько?
Пить, так пить!Куда столько?
Так они места занимают много. А по весу то и мало. Груздей и опят насобирали. Грибы нынче у нас в дифсите.Куда столько?
Думаю что три банки литровых получится груздей и банко опят. Правда ещё скрипицы набрали может с килограмм по весу.Куда столько?