Схема также и с строительным материалом.Вроде в тему
А, ну да! Он забыл в описании указать, что лодку вместе с базой продаёт за 2 ляма. Хотя что-то дёшево!))Да ладно...... че это вдруг?????
Ты просто ноликом ошибся = в нем смысл.
Это он только продаёт в Москве, а так то там ещё деревня с крепостными в курской области прилагается к лодке.А, ну да! Он забыл в описании указать, что лодку вместе с базой продаёт за 2 ляма. Хотя что-то дёшево!))
Интересно, сколько сил смогут транец внутрь лодки уложить после такой переделки?
И СССР до 2010 года дожил, оказывается
Ага, и даже не запылился, и ремонт в квартире ни разу за 34 годе не делали. Редкостный 3,14здабол впаривает доверчивым лохам движок втридорога в прямом смысле слова, если движок реально не работал никогда, но у меня большие сомнения насчет того что реально новый нецелованный..34 года в квартире,да на родной паллете.Представляю так в квартире рядом с теликом мотор........хотя сколько людей...
Мой первый мотор был именно таким. 89 год, если правильно помню. Да он и есть у меня. До него был салют, но это не мотор, а недоразумения. Поэтому не считается.Ага, и даже не запылился, и ремонт в квартире ни разу за 34 годе не делали. Редкостный 3,14здабол впаривает доверчивым лохам движок втридорога в прямом смысле слова, если движок реально не работал никогда, но у меня большие сомнения насчет того что реально новый нецелованный..
И тоже 34 года в квартире на палете? ))))Мой первый мотор был именно таким. 89 год, если правильно помню. Да он и есть у меня. До него был салют, но это не мотор, а недоразумения. Поэтому не считается.
И что всем салютик не нравится?Мой первый мотор был именно таким. 89 год, если правильно помню. Да он и есть у меня. До него был салют, но это не мотор, а недоразумения. Поэтому не считается.
Коленва внизу не то что ржавеет, а корродирует нащадно. Прокладку то и дело пробивает. Нафиг такое ненадежное счастье.И что всем салютик не нравится?
отличная машинка . был бы по моложе не пременно бы купил