С Днюхой, с подарками, и с уловом!Моряки мои ездили в город вчера (La Paz / Mexico), ну и накупили рыболовных принадлежностей, в том числе и мне подарок(вчера днюха была). Первый заброс и сразу ответка. Пол часа я его мурыжил, но достали. Сложность в том была, что высота борта больше 9-ти метров, руками достать никак, плетня 40lb- 8-ми прядка (огонь). Он зараза встал под углом 90 градусов и ни туды и ни сюды. Короче после получасовой борьбы взяли его. Больше не стал, ну его нахер, пошел днюху отмечать.Посмотреть вложение 236635
Ну ,ни только в мекскике цены радуютА цены в Мексике радуют, Бланк Daiwa(паласы можно выбивать) - 15$, катуха Shimano FX 4000- 20$, ну и воблеры RAPALA баксов по семь.
Здесь как только выгрузим, пойдем в Розарито (граница Мексики и США), лоцман сказал там Bluefin есть, так как вода по прохладнее. Будем бомбитьПосмотреть вложение 236639Посмотреть вложение 236640Посмотреть вложение 236639
Bandita (немца 5+), пытался на Волге заглубить на глубину 10, в итоге плюнул, валяется в чемодане для кол-ва и все. Походу наеб-ка.У меня нет бандита, но танцоры работают отлично на троллинг. А цены - просто зависть.
С Днём Рождения!!!!! Побольше таких уловов с первого заброса.Моряки мои ездили в город вчера (La Paz / Mexico), ну и накупили рыболовных принадлежностей, в том числе и мне подарок(вчера днюха была). Первый заброс и сразу ответка. Пол часа я его мурыжил, но достали. Сложность в том была, что высота борта больше 9-ти метров, руками достать никак, плетня 40lb- 8-ми прядка (огонь). Он зараза встал под углом 90 градусов и ни туды и ни сюды. Короче после получасовой борьбы взяли его. Больше не стал, ну его нахер, пошел днюху отмечать.Посмотреть вложение 236635Посмотреть вложение 236636Посмотреть вложение 236635Посмотреть вложение 236638Посмотреть вложение 236638
не суши, сашими похоже?Вот оно суши из Bluefin. К нему же еще официант посоветовал пиво японское, первый раз пробовал, но понравилось.Посмотреть вложение 236647
Брррррррр! Как красиво, но не нужно. Где воду дели? Опять украли?Сегодня у нас солнечно. Завтра тоже так должно быть. Вечером созвонимся и решим - куда поедем слиповаться и на чём. У моего дома не слипануться. Уровень воды слишком низкий. Ближе к воде подошёл и сапоги на половину ушли в грязь. Еле устоял. А осень такая красивая!!!
Посмотреть вложение 236679Посмотреть вложение 236680Посмотреть вложение 236681Посмотреть вложение 236682Посмотреть вложение 236683Посмотреть вложение 236684
Где, где? Опять внизу жажда мучит, так они нашу себе сливают. А что мы без воды останемся - пох. Самара, Саратов, Н. Новгород, Волгоград...Брррррррр! Как красиво, но не нужно. Где воду дели? Опять украли?
Ну.а где лещи то?В центре Ростова-на-Дону на набережной, в перемешку с прогуливающимся народом мужики ловят достойных лещей и рыбцов.. и местами не мало рыбачков.. даже приспособы все сделали что бы удилища об железные перила не покоцать..
Все что больше киляка — это чебак.. а то что под 2 кг — нормальные экземпляры..Ну.а где лещи то?