VladislavST
пассажир
Добрый всем вечер! Очень интересует вопрос. Сейчас все лодочные моторы yamaha до 10 лс производятся китаем? Есть ли разница в эксплуатационных характеристиках? Заранее спасибо!
Кто такое сказал?. Сейчас все лодочные моторы yamaha до 10 лс производятся китаем? !
Не все так категорично..Кто такое сказал?
Допускаю что частично используют компектующие из китая,но не то что делают в китае
У меня в городе, итальянцы построили обувную фабрику, педали классные лепили, пока макаронники там работали, запускали, настраивали, а как съехали, сплошной брак пошёл, а там механическая рука скидывала брак с линии, и отключить её невозможно было, линия останавливались.Не все так категорично..
Все практически бренды имеют свои заводы и производство в Китае... завод в Китае что собственность бренда — будет выпускать продукцию бренда и она будет соответствовать качеству и статусу того бренда.
К примеру могу сказать что у нас был автомобильный завод Тагаз и выпускал автомобили Хундай.. Сперва двигатели на те авто были чисто с Ю Кореи, а потом корейцы перенесли производство моторов в Китай ,.. после чего стали поступать двигатели Хундай, которые собирали в Китае.. и эти движки корейцы и сейчас ставят на свои машины..
К примеру и Мицубиси свои L200 не в Японии собирает — а машина отличная.. Таких фактов — хоть пруд пруди
Смекалка по тому нас и не победитьУгадай, че наши сделали, чтоб брака не было????
Ааааа, вот на это тоже мозги надо!!!!
Да верёвкой эту руку привязали и всего делов, ну и че? А ни че = брака ноль...... вот и все, иди покапай эти ботинки.
Вот в том то и суть — пока итальяшки были все было гуд.. думаю не стоит ровнять или путать заводы работающие на итальянском оборудовании и заводы где собственники итальянцыУ меня в городе, итальянцы построили обувную фабрику, педали классные лепили, пока макаронники там работали, запускали, настраивали, а как съехали, сплошной брак пошёл, а там механическая рука скидывала брак с линии, и отключить её невозможно было, линия останавливались.
Угадай, че наши сделали, чтоб брака не было????
Ааааа, вот на это тоже мозги надо!!!!
Да верёвкой эту руку привязали и всего делов, ну и че? А ни че = брака ноль...... вот и все, иди покапай эти ботинки.
Не надо ходить в Глобалдрайв.Сходите к ребятам в контору Глобалдрайв или их клоны, они вам объяснят...
По поводу бельгийских меркури у которых никасиловые цилиндры без головок, не гильзу вставить, не расточить, а стопорные колечки из поршневых пальцев летят и приводят к замене тадам ...блока. Был и пиндосский джонсон, отличный мотор, но дюймовые сальники и запчасти на заказ по цене чугунного моста, а так прекрасный мотор, переживет десяток китайцев, может и сальники менять не надо.. Да народ берет китай и катает по 20-50 моточасов за сезон и радуется(кому повезло) а есть кто г##на по полной хапнул. Привез ямаху на ТО в сервис гарантийный китаезов, ой как там весело, владельцы друг друга развлекают рассказывая сколько раз за сезон они там побывали, такого счастья мне даром не нужно. Китай это лотерея, а что суза малайзия, что ямаха у меня не разу больше 2 раз не дернул, даже после зимы, основная проблема это что бы не сперли, как было с Джоником и Сузой, Ямаху стараюсь беречь, подальше положишь, подольше прослужит.Не надо ходить в Глобалдрайв.
Они рекламируют Ямаху, а впаривают Ханкай или Тояму. Ес-но, объяснят, что Китай лучше
Китай ПЛМ не лучше. Китай ПЛМ дешевле.
Это их реальный плюс.
Для кого-то более важный, для кого-то менее.
Лично мое имхо, лучшие ПЛМ пиндосские. Но их у нас мало, они дороже японских, поэтому большинству стремно покупать.
Я так думаю. А вы думайте как хотите.
Глобалдрайв не барыжит моторами Хайди (несмотря на то, что скорее всего часть моторов Микатсу делают на заводе Хайди).Сходите к ребятам в контору Глобалдрайв ... а надо брать произведенные на Китайском или Корейском заводе Ямахи моторы Микатсу корея индастри или Хайди, ...
Глобалдрайв не барыжит моторами Ханкай и Тояма, хотя на сайте у них "есть в наличии" моторы любых марок и по вкусным ценам (в том числе и Ямаха). Только понравившийся вам мотор, который по телефону "обещали" отложить до вашего прихода, "продадут 15 минут назад", либо он будет иметь ужасный нетоварный вид, чтобы гарантированно отвратить вас от покупки. Кстати, менеджеров ГД штрафуют, если они всё же продадут мотор "не своей" марки, во всяком случае в прошлом году бывшие работники ГД об этом писали.Не надо ходить в Глобалдрайв.
Они рекламируют Ямаху, а впаривают Ханкай или Тояму. Ес-но, объяснят, что Китай лучше ...