подарили китайский. свои функции выполняет. поэтому не заморачивайся. думаю что не собираешся наводить на цели.Скажу сразу,возможности нету купить казанского производства
Китай случеем не с ночным виденьем?подарили китайский. свои функции выполняет. поэтому не заморачивайся. думаю что не собираешся наводить на цели.
Главное чтоб Адмирала обнажонного неувидела, а то всю жизнь воротить будет,простой бюджетный. все равно лежит без дела . дочка временами по окнам глазеет
За 200 рублей можно купитьСтоит ли покупать такой биноклт
Тогда на авито ищи советский, на много лучше будет кетайской поделкиДа не, он чуток побольше стоит,
Главное чтоб Адмирала обнажонного неувидела, а то всю жизнь воротить будет,
Зато я теперь знаю у кого чего болит....., ну в смысле тот о том и говорит, да дефчонки????Это не бинокль нужен, а микроскоп.
Просто представляю как ты в бикини жены выгледишь, ооой, страшное делоЗато я теперь знаю у кого чего болит....., ну в смысле тот о том и говорит, да дефчонки????
Ты бы просматривал, че на сигаретных пачках , там в гейропе, написано..... Походу по коксу долбишься по незнаке, судя по твоим "надписям" на сайте....Просто представляю как ты в бикини жены выгледишь, ооой, страшное дело
Помниш как ты расказывал как в бикини холодно
Вот сам и посматри что написано, я в магазине вижуТы бы просматривал, че на сигаретных пачках , там в гейропе, написано..... Походу по коксу долбишься по незнаке, судя по твоим "надписям" на сайте....
Попробуй сменить масибобы, что ли....., че то ваще ку/ку, у тебя последнее время.
Наверное да, хотя с 7 кратным отличия небольшие. Это надпись вроде как круче, в реалии поле зрения значительно меньше, а увеличение не особо больше.Слабенький.Самый оптимальный-12Х40.Казанского производства.Кронос.С 1994 года-радует резкостью и увеличением.
Из импортных и доступных по цене мне понравился "никон акулон" достойного качества бинокль.В 2015 году позарился на "крутой"бинокль.Купился на увеличение.После двух выходов на катере-изображение в правом окуляре стало двоиться.Что случилось-разбираться не стал.Отвез обратно в магазин.Сдал и получил деньги.Больше не испытывал судьбу,а пользуюсь до сих пор казанским.
Аналогично. Кетаёзы, блин, засрали весь рынок. И у меня такая же уйня. Казанский внук разобрал. Теперь это два монокуляра.В 2015 году позарился на "крутой"бинокль.Купился на увеличение.После двух выходов на катере-изображение в правом окуляре стало двоиться.Что случилось-разбираться не стал.Отвез обратно в магазин.Сдал и получил деньги.Больше не испытывал судьбу,а пользуюсь до сих пор казанским.
Я в принципе нахожусь за пределами РФ и с доставкой к нам на остров засадаТогда на авито ищи советский, на много лучше будет кетайской поделки
Этот 7,и водонепроницаемый корпус,там ещё какой-то газ внутри,по цене устраивает , наверное для океана самое тоНаверное да, хотя с 7 кратным отличия небольшие. Это надпись вроде как круче, в реалии поле зрения значительно меньше, а увеличение не особо больше.
Биноклей, моноклей, и подзорных труб много, штук 30. Да, советские очень хороши, фирменные тоже, но со временем плесневеют внутри, а самому разобрать, протереть, и собрать, сложно, юстировка нужна. Очень много факторов, и времен великой отечественной может не заплесневеть, и новый через месяц.
И сколько раз за поездку, в среднем, он нужен? Очень не часто.
Поэтому китайский имеет право на жизнь, пусть и с пластмассовыми линзами. Пусть и написано не то увеличение. И если промокнет, не сильно жалко.
Современные российские - это китай. Даже ЛОМО продалось, только марка осталась.
Единственное, при покупке проверить хорошо, ибо китай, это лотарея. И косые, и мутные, и расхлябанные в одной партии.
PS. есть японский дорогущий бинокль с переменной кратностью от 25 до 150. Повелся когда-то давно. С рук смотреть тяжело, всё прыгает, если долго, аж голова кружится, и зацвел маленько зараза, хоть и бережно старался использовать. Есть бинокль с записью, тоже японский, и тоже зацвел.
Мое мнение, на воде если бинокль, то 7х, если нужно больше, то труба.
В лесу можно и больше, всегда можно к дереву прислонить, просматривая гольцы и маряны, но тоже никчему..