Раскажи про него, хочу тоже купить, ларь будет, и аккумы зарежатьА я себе вот такой купил, и крутить не надо.
Генератор как генератор. За свои деньги работает нормально. Три года назад покупал за 6500 рублей. Жрёт не много, до 900 Вт без проблем тянет. Заводится нормально. Из косяков, система выпуска газов. Забиваются отверстия в глушителе, пришлось развальцевать, прочистить, завальцевать снова. Для рыбалок хватает с головой, свет, зарядка АКБ, и прочее. Работает часиков по пять в сутки, примерно 60 суток в год. Вот такая наработка. А, был косяк с новья, ток не выдавал. Просто с завода не закручена гайка на валу генератора, мотор крутит, генератор под нагрузкой стоит. Затянул гайку и всё.Раскажи про него, хочу тоже купить, ларь будет, и аккумы зарежать
Я читал что для асинхронного двигателя нада чистая синусойда, холодильник не пробыапли запускать через него?Генератор как генератор. За свои деньги работает нормально. Три года назад покупал за 6500 рублей. Жрёт не много, до 900 Вт без проблем тянет. Заводится нормально. Из косяков, система выпуска газов. Забиваются отверстия в глушителе, пришлось развальцевать, прочистить, завальцевать снова. Для рыбалок хватает с головой, свет, зарядка АКБ, и прочее. Работает часиков по пять в сутки, примерно 60 суток в год. Вот такая наработка. А, был косяк с новья, ток не выдавал. Просто с завода не закручена гайка на валу генератора, мотор крутит, генератор под нагрузкой стоит. Затянул гайку и всё.