Будет конечно, но хреново оченьПарни , прошу подсказки. Я тут лоханулся , купил помпу , а она 24 вольта. Что если подключить на 12 вольт, будет работать?
Закажи новую,эту продайПарни , прошу подсказки. Я тут лоханулся , купил помпу , а она 24 вольта. Что если подключить на 12 вольт, будет работать?
Тогда выкень , и купи на 12 вольт иначе будет ечё тяжелее в плавь маслаттКому на хрен она нужна? Тяжело это прдавать.
А насчет хреново, это как? У нее написано 47 литров в минуту. Если она будет выкидывать хотя бы 10..то мне даже этого многоБудет конечно, но хреново очень
Фото есть помпы?Я ваще то бедный пенсионер...как это выкинь 1300?
Хреново, это значит крутится на воздухе буде, а вот какая производительность в воде будет, я хз.А насчет хреново, это как? У нее написано 47 литров в минуту. Если она будет выкидывать хотя бы 10..то мне даже этого много
Тада ставь, а потом выкинь....Я ваще то бедный пенсионер...как это выкинь 1300?
Прям бальзам на душу Если честно , она мне ваще без надобности...просто что бы былоЭто же кетай сраный, сто пудов помпы одинаковые 12 и 24, подписаны только по разному.
Дык и у меня помпы нет и нах., она не нужна на настоящей лодке....Прям бальзам на душу Если честно , она мне ваще без надобности...просто что бы было
Не, иногда нужнаДык и у меня помпы нет и нах., она не нужна на настоящей лодке....
Гене подари свою, ему на новоделе штук пять помп иметь надо и два ведра ещё...красных..., и багор....
Не знаю про что ты....Не, иногда нужна
Я после того ка рецесс сделал, решил поставить
Одному тяжко на берег полностью вытаскивать, чтоб слить. А отчерпать рецесс мешает
Дождями наливает не мало
Необходимая вещь в лодкеТент, это задел на будущее
Хочу и стояночный и ходовой за зиму сварганить
Стояночный без проблем, банер, транспортировочный это уже проблема, ходовой можно и заказатьТент, это задел на будущее
Хочу и стояночный и ходовой за зиму сварганить
Банер -дешего, быстро но также не на долго не нравитсяя думаю с Оксфорда 900d или кордура 1200d.на самый край ПВХ поплотней баннерной, но и не лодочный.при этом чтоб был стояночно-транспортировочныйСтояночный без проблем, банер, транспортировочный это уже проблема, ходовой можно и заказать