докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Класс! Как раз там первая остановка!Судя по соц сетям в туапсе сейчас идут.
![Yahoo... :yahoo: :yahoo:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobok/kolobok_addon_yahoo.gif)
Класс! Как раз там первая остановка!Судя по соц сетям в туапсе сейчас идут.
Очень много знаю. Кружка пива не проблема. Не спорь,несколько лет там работал. Это тебе дорого 1.4,для среднего инженера даже из бывшего ГДР- хрень, для баварца-совсем хрень. Ты видишь Германию из окна фуры, если тесно общаешься,они другие,разные во всех землях, и стиль жизни разный. Лет пятнадцать назад немцы дальнобою хорошие деньги зарабатывали. Потом пришли полики и т.д. и наеб..ли все перевозки. Всё как у нас-пришли азиаты и наеб...ли перевозки в России. Тоже самое в америке делают индусыДо хрена немцев знаете которые под градусом за руль лезут?? У них и участки автомагистралей без ограничения есть, однако обезбашеных встретечал редко, типо гонщиков , хотя по 1,4€ за литр топлива особо непоганяешь
Лет 15 назад? Я вкурсе что у них допуск алкоголя есть, и немалый, 1.4€ за топлива это дорого , ныньче,немцы экономики и лишний евро непотратитОчень много знаю. Кружка пива не проблема. Не спорь,несколько лет там работал. Это тебе дорого 1.4,для среднего инженера даже из бывшего ГДР- хрень, для баварца-совсем хрень. Ты видишь Германию из окна фуры, если тесно общаешься,они другие,разные во всех землях, и стиль жизни разный. Лет пятнадцать назад немцы дальнобою хорошие деньги зарабатывали. Потом пришли полики и т.д. и наеб..ли все перевозки. Всё как у нас-пришли азиаты и наеб...ли перевозки в России. Тоже самое в америке делают индусы)))
Заехал сегодня в лес на часок, грибов нетКласс! Как раз там первая остановка!А то из за этой заразы ,второй год без свежих и маринованных
![]()
Если с Краснодара ехать то она за 15—30 км до Джугбы (считай до побережья)..Я не вкурсе Дефановка это хде ))
Крутая добыча. Красавчик! У нас такого изобилия нетА у нас рыжики попёрли, сегодня съездили с женой. Теперь чистить пол ночи . Если завтра будут силы - махну за груздями.
Посмотреть вложение 214583
Аналогично. Первые россыпи на юго-восточных склонах. Махонькие еще.Лисички сегодня видел, ещё маленькие совсем, через пару дней пойду собирать. Новгородская область, Валдайский район
Лисички сегодня видел, ещё маленькие совсем, через пару дней пойду собирать. Новгородская область, Валдайский район
Это для Вас они маханькие, а другие..."чтож я сюда еще и завтра поеду"...Аналогично. Первые россыпи на юго-восточных склонах. Махонькие еще.
А я уехал в Питер через день. Ну, кто-то другой порадуется))Это для Вас они маханькие, а другие..."чтож я сюда еще и завтра поеду"...
Посрезают не дав дорости и ума не дадут и другим все обломают...
Чо так мало на природе побыл?А я уехал в Питер через день. Ну, кто-то другой порадуется))