Табличка на вчера купленном Тохацу 9.8Shark777 сказал(а):Год на табличке есть.
ИМХО в серийном номере какие нить цифры или последние две буквы вполне могут означать год выпускаАндрей Осипов сказал(а):..Где там год искать?
Тоже очень интересно, ребят может кто сталкивался?lednic606 сказал(а):ИМХО в серийном номере какие нить цифры или последние две буквы вполне могут означать год выпускаАндрей Осипов сказал(а):..Где там год искать?
Саша там прям год выпуска выбит или буквенное обозначение года?Саня С сказал(а):на ямахе на бронепроводах.
год выпускаcolombo-kamchatka сказал(а):Саша там прям год выпуска выбит или буквенное обозначение года?Саня С сказал(а):на ямахе на бронепроводах.
Если год выпуска то думаю на Тохе также.
Ок, спасибо, седня пойду смотреть.Саня С сказал(а):год выпускаcolombo-kamchatka сказал(а):Саша там прям год выпуска выбит или буквенное обозначение года?Саня С сказал(а):на ямахе на бронепроводах.
Если год выпуска то думаю на Тохе также.
Ой спасибо! Седня вечером погоню смотреть. Главное чтоб "кондрат" не хватил от "почти нового" мотора..K A I сказал(а):Две последние буквы в номере это год мотора. Вот расшифровка
A-1/ B-2/ C-3/ D-4/ E-5/ F-6/G-7/ H-8/ I-9/ X-0
Это для Ниссан и Тохатсу. За другие не знаю
Да ну, прекрати, ты тут не при чем. Наоборот помог разобраться. Конечно мне надо было перед покупкой смотреть, но лодка с мотором покупалась дистанционно, я сам с Камчатки, а мотор во Владике. Просто человек смотрел спустя рукава. Очень обидно что такой год(( 5 лет уже прошло. Я очень расстроился. И бабок отвалил много. Вобщем сам виноват.(((K A I сказал(а):Ну вот, расстроил человека
Такие вещи лучше перед покупкой узнавать, чтобы не было мучительно больно. Сейчас в инете информации не перечитать
Коль, 11" - грузовой(даже скорее наверное "средний"), а 13" - скоростной(в смысле ИМХО неподходящий - врядли норм. раскрутится)colombo-kamchatka сказал(а):...бывшие хозяева воткнули туда аж 9,9х13. Заехал в магазин, глянул, там на такой же новой Тохе стоит 9,9х11. Получается у меня разница в 2 шага. Грузовой воткнули походу..
Понял Дима, спасибо огромное за разъяснения, чтоб я без вас всех делал, очень помогли разобраться. Понял что мне нужен 9,9х11 винт, т.е. как с магазина. Блин, только где деньги на него брать..lednic606 сказал(а):Коль, 11" - грузовой(даже скорее наверное "средний"), а 13" - скоростной(в смысле ИМХО неподходящий - врядли норм. раскрутится)colombo-kamchatka сказал(а):...бывшие хозяева воткнули туда аж 9,9х13. Заехал в магазин, глянул, там на такой же новой Тохе стоит 9,9х11. Получается у меня разница в 2 шага. Грузовой воткнули походу..
Обычно год указан на высоковольтных проводах зажигания.Podvoh163RUS сказал(а):Какой год выпуска здесь? Номер: 20297