Добрый день! Подскажите, хочу построить себе лодку по проекту Север 420 из пнд, сейчас хожу на Севере 380. Ищу способы поставить на учет лодку индивидуальной постройки. Ходил в гимс говорят нужен сертификат таможеного союза... но знаю что люди как то ставят без этого сертификатаа кого плана вам нужна консультация в ГИМСе? Сей час сделали эл.базу при желание можно пробить в любой области лодку или мотор.
так вы в ГИМСе по интересутесь у себя. какие им нужны документы для самостроя. У вас получается самострой. А лучше запрос сделайте в Центральный ГИМС. Какие документы нужны чтоб зарегистрировать лодку как самострой. И причем сертификат томоженного союза. Пишите запрос в Центральный ГИМС. А там уже из ответа и делать. В ГИМСе сказать много что могут. Главное это что они ответят писменно.Добрый день! Подскажите, хочу построить себе лодку по проекту Север 420 из пнд, сейчас хожу на Севере 380. Ищу способы поставить на учет лодку индивидуальной постройки. Ходил в гимс говорят нужен сертификат таможеного союза... но знаю что люди как то ставят без этого сертификата