Аrcher1752
пассажир
Доброго дня всем. Стоит выбор первого мотора. По деньгам и характеристикам выбор между hidea 5 и hangkai 5 или 6. Что посоветуете?
Вам не сюда.Здесь секта адептов ямахи. А так,лучше "хидея"Доброго дня всем. Стоит выбор первого мотора. По деньгам и характеристикам выбор между hidea 5 и hangkai 5 или 6. Что посоветуете?
Б/у Тохацу/Ямаха/Джонсон...Доброго дня всем. Стоит выбор первого мотора. По деньгам и характеристикам выбор между hidea 5 и hangkai 5 или 6. Что посоветуете?
Да твоя косорылая кетайская 3,14здабратия уже везде нагадила..Вам не сюда.Здесь секта адептов ямахи. А так,лучше "хидея"
И че ты тут эту ебо...ину подсунул?Может хозяин редуктор поменял в сборе.Взял кетайчатину.Ибо родной будет стоить как почти мотор.А можат это и есть ханкай.А колпак с мерка воткнули(чтоб красиво выглядеть наверно)Видос ни разу не объективный.Да твоя косорылая кетайская 3,14здабратия уже везде нагадила..
Радуйся...
На сегодняшный день у меня Звезда 330 в Голиково и Иностранка в Миассе (зеленая) на фото без пайол аллюминьевых , в прошлом году завез ,для охоты и рыбалки . 360 не у дел.Купи у меня. Микатсу 9.9 Обкатан. Работает отлично и тихо. Три винта. 9-й,девять, ДЕСЯТЬ с половиной поправленный Адмиралом и 11. комлект кронштейнов из Китая для установки ДУ. Пробег 16-20 мч. Мотор добрый Kлон YAMAHA. "Чекушка"-246 см3.
все вопросы в личку.
ЗЫ
Мне на хорошие винтовки не хватает, поэтому продаю.
А моторов у меня более 10-ти.
Лодку тоже продаю. Звезда 360
Шильды тоже для красоты содрали?И че ты тут эту ебо...ину подсунул?Может хозяин редуктор поменял в сборе.Взял кетайчатину.Ибо родной будет стоить как почти мотор.А можат это и есть ханкай.А колпак с мерка воткнули(чтоб красиво выглядеть наверно)Видос ни разу не объективный.
Во.... Во.....
Ты хоть один китайский пользовал, чтобы так утверждать? Катайся на своих 42 разных и не пиши того чего не знаешь.Только не китай. Чуть подкопите, и бушный японец, или даже Вихрь. Китайский лодочный мотор может стоить Вам жизни. Это не китайский мотокультиватор, это даже не китайский автомобиль.
Смотря где ходить, конечно. Если в домашнем пруду, то просто через два года выбросите/сдадите в лом. Если удаляться от берега, то мой (личное мнение) Вам совет: не нужно китайские моторы вообще рассматривать.
Бери Хайди. У меня с 14го года, правда 40ка, но разницы нет. Была и 4ка тоже Хайди, отходил 3 сезона, работал на троллинге, был продан соседу по гаражу прошлый год, у него тоже он работает и не "кашлиет".Доброго дня всем. Стоит выбор первого мотора. По деньгам и характеристикам выбор между hidea 5 и hangkai 5 или 6. Что посоветуете?
Да, два китайских есть, поэтому предостерегаю людей.Ты хоть один китайский пользовал, чтобы так утверждать? Катайся на своих 42 разных и не пиши того чего не знаешь.
Бери три Ветерка!!!!Доброго дня всем. Стоит выбор первого мотора. По деньгам и характеристикам выбор между hidea 5 и hangkai 5 или 6. Что посоветуете?
В том то и дело. Кто-то делает лодочные моторы, кто-то лишь бы продать. Если купить Ветерок, к сожалению, без чёрного лакированного колпака, (на внешний вид многие клюют) то можно все свои лодочные желания осуществить.Что спорить? Что спрашивать? У каждого свой мотор. Свои предпочтения. Свои возможности. Если все эти факторы уравнять, я однозначно за японцев. За любой. Хотя привык к Ямахам и менять их не хочу. Давать советы, не благодарное дело. Лучше не задавать такие вопросы. Предварительно нужно было полазить по уже обсосанным и облизанным тема и сделать свой выбор.
А так, то да. Если уж опираться на дешевизну то лучше взять любой отечественный. Всегда дешевле и проще починить. Да и за разницу в цене можно взять пару-тройку на замену или как доноров.
Бери три Ветерка!!!!
Уже не 42, к сожалению сейчас уже 61 лодочный й мотор. Да, когда-то не мог себе позволить юношесие мечты. Сейчас могу.Ты хоть один китайский пользовал, чтобы так утверждать? Катайся на своих 42 разных и не пиши того чего не знаешь.
Редуктор это само собой. А вот звук мотора даже передать не могу. Но торчу. И главное нравится.Там скорее редуктор, чем мотор...