aleks21099
матрос
- Город
- Санкт-Петербург,Волхов
- Имя
- алексей
- Лодка
- прогресс 2
- Мотор
- меркурий 30М
Нужна помощь в переделке румпельного Меркурия 30М 2012 г.в. под дистанцию на прогресс 2.
Для газ-реверс лучше всего использовать стандартные троса С-2 (надежнее ни чего не придумаешь) длинной для Прогрессика не менее 14. Машинку можно и самодельную сделать с двумя рычагами, один для газа, другой для реверса. У меня друг так и сделал. Троса в любом интернет магазине можно заказать. Кронштейны для крепления тросов на моторе тоже можно найти в интернет магазинах или сделать самому. Фото и вопросы в студию.aleks21099 сказал(а):управление я сделал а вот газ реверс не могу нужна длинна тросов и каких и само подключение на моторе своими силами,родной комплект дорого стоит
Спасибо большое за уделённое время...посмотрел на ютюбе порядок установки....всё срослось...ещё раз спасибо..Одинаковые должны быть, впрочем, это не важно. Главное, что бы хватало длины.
Не за чтоСпасибо большое за уделённое время...посмотрел на ютюбе порядок установки....всё срослось...ещё раз спасибо..
Это датчик трима и кабель трима для моторов с гидротримом.появилась ещё одна проблемка при подключении дистанциии...с мотором идёт вот такой кабель удлинитель и короткий кабель с подвижной тягой...
спасибо...я нашёл место крепления...а вот колодку с "мамой" ни где не вижу...на машинке нет, и под приборной панель тоже...у меня с тримом моторЭто датчик трима и кабель трима для моторов с гидротримом.
Если гидротрима нету то и датчик и прибор уровня трима нах не нужен.
Датчик трима ставится если смотреть со стороны винта на мотор с левой стороны под струбциной. Там же найдешь штатные отверстия крепления этого датчика Работает в паре с прибором уровня трима.
По большому счету он нах не нужен, ты всегда сам видишь поджат у тебя дейдвуд или откинут назад.
Тебе нужен сам прибор - указатель трима.спасибо...я нашёл место крепления...а вот колодку с "мамой" ни где не вижу...на машинке нет, и под приборной панель тоже...у меня с тримом мотор
В самой принципиальной схеме не очень силён извини, если что непонятно я ищу схему или с тестером проверяю.ок...спасибо..