Здраствуи а уетих тросов длина разноесергей24 сказал(а):Я себе поставил троса от КПП автобуса. Надежные очень крепкие.
Ccылочку на троса не дадите?сергей24 сказал(а):Я себе поставил троса от КПП автобуса. Надежные очень крепкие.
"Дмитрий 61" про это писалkav75 сказал(а):Еще где-то на форуме был отчет о применении тросов о комбайнов.
ggi сказал(а):От чего такие наконечники?
От газовых упоров не подходят - резьба на тросе 6 мм, на наконечнике 8 мм, уже примерял.[/quote
Если уменшит?
ДВС, какой длины должны быть импортные троса C2, C5 на прогресс-4, машинка двух рычажная штатная прогрессовская, мотор вихрь25, 12-13-14 футов?на советские командеры подходят С2 и С5 импортные
Понятно, спасибо! Только лодка далеко поменяю не раньше чем через 2-е недели, за это время троса бы уже пришли.Посмотреть вложение 180814 Думаю в футы сам переведёшь.Не сможеш ,в магазине продавец поможет. формула в помочь.
Есть задумки?Нужно будет ещё газ-реверс под импорт городить.
Да, есть два решения. Одно механическое, второе электрическое. Е-газ тема интересная. Но нужно смотреть по энергопотреблению. Причем можно сделать не именно на даннуй модель мотора, а какую набудь универсальную тему. Что бы можно было на любой мотор вешать. Хоть иномарка хоть совкомарка.Есть задумки?