trigamer
капитан 1-го ранга
- Имя
- Роман
- Лодка
- Wellboat 45i
- Мотор
- Honda 50
СпокухаЛодка под двадцатку пошла вразнос!
вода еще твердая.
СпокухаЛодка под двадцатку пошла вразнос!
Блин сравнил!!!!Но ремонт по любасу лучше чем за эти бабки эхолот купить
Работники у вас в Москве наверное дорогиеЦены пипец какие кусачие.Ремонт без фанатизма приблизительно в пару соток рублей комната.А ещё шторы и люстры надо.Комната 5.4 на 3.5 метра
Посмотреть вложение 223938
с Тригамером в том году бодались.Я ему говорил что бабки которые он на эхолот потратил я найду куда в другое место потратить.А он мне рассказывал что его эхолот даже утку в небе видитсравнил
Стройматериалы дорогие.Тока вагонка и ламинат 50.000 уже,а там ещё дохрена чегоРаботники у вас в Москве наверное дорогие
Ёт-ть А что кромевагонки нет что ли отделочных материалов. Убого с самого начало неделя вроде бы не чего через три месяца обрыдлет,а тебе там ещё жить..Ремонт без фанатизма
Ты ещё пластиком обить посоветуй, деревянный дом.ОН ДЫШИТ,он деревянный.Обои были до этого,совсем другой воздух стал с вагонкой.А я курить бросил,как собака щас запахи различаюЛучше бы ламинат на стены
А ламинат - эстетично и экологично?Ёт-ть А что кромевагонки нет что ли отделочных материалов. Убого с самого начало неделя вроде бы не чего через три месяца обрыдлет,а тебе там ещё жить.
Лучше бы ламинат на стены
Лодка под двадцатку пошла вразнос!
Дом построил деревянный и внутри всё вагонкой, ваще кайфую, к друзьям в квартиру захожу - воздух прям спёртый. Кучу картин на стенах висит и очень даже хорошо смотрится, и не надо ничего переделывать как на пример обои каждые три года переклеевать. Во многих европейских фильмах видел вагонку и они её часто ещё красят, похоже какой нибудь водоэмульсинкой.Ёт-ть А что кромевагонки нет что ли отделочных материалов. Убого с самого начало неделя вроде бы не чего через три месяца обрыдлет,а тебе там ещё жить.
Лучше бы ламинат на стены
Я и говорю,эхолот подождёт,ремонт важнее.с Тригамером в том году бодались.Я ему говорил что бабки которые он на эхолот потратил я найду куда в другое место потратить.А он мне рассказывал что его эхолот даже утку в небе видит
На вкус и цвет ,товарищей нет.Да ну на хрен!
Да не кто салютов не ждёт. Там где всё блестит ценик далеко за лям за недельку. Куда нам. И овощной не плох когда пашешь на двух трёх работах. Это офисному планктону горы подавай и забеги нцать км. Нам бы полежать, да рыбов покормить. Ну может на катере промчатся или на байке по окрестным городкам.Шаг вправо-влево
Лучше быть планктоном, чем ботвой.Да не кто салютов не ждёт. Там где всё блестит ценик далеко за лям за недельку. Куда нам. И овощной не плох когда пашешь на двух трёх работах. Это офисному планктону горы подавай и забеги нцать км. Нам бы полежать, да рыбов покормить. Ну может на катере промчатся или на байке по окрестным городкам.
а есть такой тип людей.Начинают их понты донимать.Возьмут сначала большую чёрную машину для того чтоб ездить и на крыши других машин плевать,пальцовку при этом чудную руками выворачивая.А потом узнают что есть место где нибудь на море где отдохнуть хорошо.Ну а поскольку кредит на машину надо ещё отдавать,то берут ещё один кредит на отдых в это прекрасное место.и отдыхают в этом прекрасном месте в стойле рядом с верблюдом.Только верблюд в стойле и под крышей.а понторез на улице рядом со стойлом.И приезжают с отдыха в свою шикарную однокомнатную квартиру,доставшуюся от бабушки в наследство.И так и идёт у них по кругу.Три работы,чтоб кредит за машину и за отдых выплатить.Ну а в свободное от работы время по форуму бегать и тявкать пытаясь за ногу людей укусить.И не могут они этот порочный круг порвать.продать большую чёрную машину и на отдых не ездить пару лет.Отдать грёбанные кредиты и начать жить без понтов.Шаг вправо-влево грязь, вонь и верблюжье дерьмо.