Согласен. Если 2 силы — не о чем — то и 3,5 особо погоды не сделают.. смотреть надо то что с 5 сил начинается.Если с выходом на Енисей то и на 3,5 нех там делать. Сам видел тягу.
5 сил это минимум.
Можно. Фишер (тролл), Парсун, Хайди номальные моторы.И все таки стоит ли брать Сиа Про 2,6?
Свяжись с этим человеком, он на Мотолодке Яму 4ку продаёт, цена думаю хорошая.Брат хочет купить не большой мотор 2 - 5 л.с. Рыбалка в старицах реки Зея, озера. Нужен не дорогой надёжный мотор. У меня Ямаха 2, хороший мотор, но стоит дорого 40 рублей. Кто сможет посоветовать, что то более бюджетное? Спасибо!
Канистру с острым носом найти. Заливать в неё бенза чуть меньше, чем ёмкость встроенного бака. Когда обсох на воде, крышку откручиваешь (она на цепочке висит), втыкаешь канистру клювом в бак и просто ждешь, когда опустеет. На волнах ничего не проливается.У меня одна рука, левая. Ветер(шром) не могу залить бензин в бачок-на мотере.
Ветер 5-10 м/с? Далеко унестись, лодку.Канистру с острым носом найти. Заливать в неё бенза чуть меньше, чем ёмкость встроенного бака. Когда обсох на воде, крышку откручиваешь (она на цепочке висит), втыкаешь канистру клювом в бак и просто ждешь, когда опустеет. На волнах ничего не проливается.
Если у тебя Обь-3 и Хонда-15, то наверняка и бак выносной. Но ты ведь про встроенный бак говорил? Значит про мелкомотор и небольшую лодку. На таком комплекте нехер делать в ветер 5-10 м/с на большом водоеме. А на маленьком водоеме волна не очень большая. Да и укрыться можно под берегом. Далеко не унесет. Залить 1 литр бенза - 15-20 сек.Ветер 5-10 м/с? Далеко унестись, лодку.
Благовещенск стоит на слияние Зеи и Амура. Рыбалка только на Зеи. Амур пограничная река.А в Благовещенске , на реку можно выходить? На другом берегу Хэйхэ, река граница с Китаем
Я думал только по притокам да озерам, а там и слабенький пойдет
Вывод один. Сидеть дома, раз не знаешь как бензин залить.Ветер 5-10 м/с? Далеко унестись, лодку.
У брата операция была на сердце, но сыны здоровые мужики, но ещё учатся.Накуй Китай да ещё и инвалиду !!??
Ну где логика блеать
Ладно ещё здоровый чел может тудым сюдым в ремонт друзьям знакомым увезти привезти а тут что ? Доп мучения ?
Если инвалид то непременно хороший японский мотор чтоб человек не маялся плюсом к своей беде. Имей совесть.
Какая инвалидность если честно ? С чем связано ??
Согласен, у меня Ямаху 2, уже 11 лет, где только на нем не ходил, как говорит Зверев, дрова можно колоть. Да будем искать Ямаху бу.На китай проблема с запчастями, и не всегда подходят, хотя мотор в общем такой же.
Надёжность вообще никакая, начиная от подмаховичной катушки, поршневой, и кончая шестернями редуктора.
Купить убитую двухсильную Ямаху надо постараться, там всё видно при потяжке шнура, если только дистанционно впарили заведомого трупа. Ресурс у мотора 2500-3000 часов, его за 20 лет не искатать.
В Москве на Авито от 18000 рублей, и кстати китайцы часто в ту же цену, видимо лохи покупают, говорят - за то новый.
Согласен, брат заслуженный пилот России, 25 в авиации командир, сердечник...Куеею от вас парни...
Мало того что чел судьбой обижен так ему ещё и лоторею сватают......
Мотор должен быть железобетонно японский чтоб хоть тут человеку радостно было.
На 23 февраля соберитесь и денежку подарите, а пилот добавит и купит себе мотор. Вот это будет хорошим подаркомСогласен, брат заслуженный пилот России, 25 в авиации командир, сердечник...
У меня не одна лодка, мотор HDX 2.6 один. Озеро, река.Если у тебя Обь-3 и Хонда-15, то наверняка и бак выносной. Но ты ведь про встроенный бак говорил? Значит про мелкомотор и небольшую лодку. На таком комплекте нехер делать в ветер 5-10 м/с на большом водоеме. А на маленьком водоеме волна не очень большая. Да и укрыться можно под берегом. Далеко не унесет. Залить 1 литр бенза - 15-20 сек.
Так у него пенсия в полтос, плюс за инвалидность (если присвоили категорию) должна капать.Согласен, брат заслуженный пилот России, 25 в авиации командир, сердечник...
Меня искать ненадо я здесь , если интересно то Ямаха 4лс, 1ц , 2т стоял как докатка, бензин нюхает мою Ладогу 2 прёт как танк , пиши в личку если есть интересСвяжись с этим человеком, он на Мотолодке Яму 4ку продаёт, цена думаю хорошая.
Этот мотор
Этот человек. https://forum.motorka.org/members/6560/
Он здесь тоже есть, найдёшь.
Походу на двух здоровых мужиков, в виде сыновей вся пенсия уходит. Раз на мотор денег нет.Так у него пенсия в полтос, плюс за инвалидность (если присвоили категорию) должна капать.
И что он не может себе позволить маленькие слабости ??
Что-то где-то не срастается.....