Два авторитета!!!С новым годом!
Посмотреть вложение 220487
Это не мой, мои 3шт дома ждут.Два авторитета!!!
Это не мой, мои 3шт дома ждут.
Потомки льва, пантеры и барса.
А я завтра отмечу Н.Г. 31 1 и 2 смотрю на всё трезвым взглядом Работа блин. А завтра
Откровенно говоря надо признаться что у него много откровенного сарказма и критики в адресс этих зарвавшихся и зажравшихся правителей. Не подхалимничает.Этот губошлёп тоже борец за русский народ, за русскую культуру?
Я за национальность ни сказал ни слова. А по делам их, узнаете их.Откровенно говоря надо признаться что у него много откровенного сарказма и критики в адресс этих зарвавшихся и зажравшихся правителей. Не подхалимничает.
В этом ему надо отдать должное. А национальность его меньше всего меня волнует.
Этот губошлёп тоже борец за русский народ, за русскую культуру?
А каким боком это видео к поздравлениям с НГ относится?Всего пару минут послушайте.
А я в запое.А я завтра отмечу Н.Г. 31 1 и 2 смотрю на всё трезвым взглядом Работа блин. А завтра
Молодец.А мне и пить почему то не хочется,наверное в том году от души зажёг.А я в запое.
30 декабря у старшей дочки Днюха была. Вчера продолжение НГ. Сегодня только чуть отошёл. Завтра у свата и сватьи ДР. Так случилось, что в один день. Во, бывает! (у меня с женой в один день именины). Послезавтра у дочи именины. Чуть в себя прийду - и Рождество! До Старого Нового года вряд ли просплюсь.
И тебя, Слава, с наступившим!Молодец.А мне и пить почему то не хочется,наверное в том году от души зажёг.
С наступившим,тебя Костя ,Новым годом.
Здоровья.