hanter2013
капитан 1-го ранга
- Регистрация
- 10.08.2014
- Сообщения
- 19 046
- Карма
- 4 675
- Возраст
- 68
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
1 из 2000 личинок.
Обычно выпускаю весом 120-130 грамм.Первые годы мелкого малька брали. Потом рыбхоз порекомендовал брать подростков. У него выживаемость само собой выше намного. Карп например был 300г примерно.
Ну во первых совет — просто читать мало — надо вникать в смысл того что прочитал.. со стороны можно смешно смотреться при этом..А как же он живёт и нерестится если в мальковом возрасте весь дохнет? ихтиёлух
А в какой месяц их зарыбляли? У нас то что весной не продают — продают осенью — но они грамм 500—800 уже в нагульнике вырастают.. хотя с их же партии те что в лиман выпускали в сентябре—октябре уже все свыше кило были (1—1.3 примерно.. ну максимум 1.5).. кормовая база наверное разная и условия проживания..Первые годы мелкого малька брали. Потом рыбхоз порекомендовал брать подростков. У него выживаемость само собой выше намного. Карп например был 300г примерно.
Личинки питаются желточным мешкомТочнее личинки.
Зря ты так быстро «раскололся» и обозначил свой уровень. Теперь будет не так интересно.. так как затишье..Личинки питаются желточным мешком
А переход в стадию малька и считается когда он начинает питаться привычным нам образом
С 8ми лет разведением и продажей рыб занимаюсь,так что поверь знаю
Так что сперва сказал верно
И не спорю. Осетровых прикармливают на 2-3 день. Прозевали они все в клубке окажутся. Личинка это или малёк тут уж пусть специалисты разбираются. Не столь это важно. С выживаемостью в естественных водоёмах согласен? Речь собственно об этом была.Личинки питаются желточным мешком
А переход в стадию малька и считается когда он начинает питаться привычным нам образом
С 8ми лет разведением и продажей рыб занимаюсь,так что поверь знаю
Так что сперва сказал верно
А где же её искать, твою мысль? Сбрось ссылочку.Не моя мысль это,
Вот у него ориентиры то как раз и правильные. А у тебя похоже уже с первого класса началось.А у тебя какие ориентиры были
Ничего и никогда не меняется у понторезов... поверхностное все и одни пересказы неконкретные— это же есть такая манера ведения разговора у некомпетентных. Тем более видно что вообще не понимается о чем речь и про что речь..А где же её искать, твою мысль? Сбрось ссылочку.
Вот у него ориентиры то как раз и правильные. А у тебя похоже уже с первого класса началось.
И мой тебе совет не тявкай, а!
Так ты не свои знания изложил, а взял цифры с инета.. чего же там будет неправильного если там ученые изложили а не гастрабатеры? Ученые — сила.. А зарыбляемый малек как раз самый опасный период проживает в более тепличных и безопасных условиях рыбзавода. Его как раз выпускают в реки в такое время что бы у него было время и возможность перестроится к дикой природе и он подрос до требуемого размера...И не спорю. Осетровых прикармливают на 2-3 день. Прозевали они все в клубке окажутся. Личинка это или малёк тут уж пусть специалисты разбираются. Не столь это важно. С выживаемостью в естественных водоёмах согласен? Речь собственно об этом была.
У меня в основном стиль голандского аквариума был всегда.. очень мне нравился вид его...Сомы,в большинстве разведение с инекцией
Карликовая америка,харацинка,ис последнего дискусы и Л сомы
Сейчас завязал,а прямо сецчас последнюю стойку разбираю
Вот остатки былой росскаши,стоек было четыре,это крайняя
У друга разводня, все ему и отдал
Вид у травника хорош, но у меня к растючке ни когда не лежало, интерес был развести то что другие не могут, от туда и баловство с инекциейУ меня в основном стиль голандского аквариума был всегда.. очень мне нравился вид его...
В Кисловодске рыбоферма — сила.. осетры в одном канале... форель в другом.. и там и там — кишат... На КМВ любой шашлычне в меню был шашлык из курносого или форель на углях.. вот там конечно умеют в любом городе КМВ шашлык делать.. В Домбае или Архызе — против КМВ не потянут)Вид у травника хорош, но у меня к растючке ни когда не лежало, интерес был развести то что другие не могут, от туда и баловство с инекцией
Я у нас на форелевом хозяйстве научил, в любое время малька получать, а до этого закупали
Это мы поняли давно. Именно голладского.стиль голандского
Имено так он и называется.. сомневаюсь что ты понял о чем речь — Это не огурцы)Это мы поняли давно. Именно голладского.
Здорово что признался. Теперь то хоть не будешь прикидываться. Грамотей.Имено так он и называется.. сомневаюсь что ты понял о чем речь — Это не огурцы)
Чушь нести — у некоторых кредо.. у далеких... даже если и была бы грамматическая ошибка — не о чем не говорит в этом деле..Здорово что признался. Теперь то хоть не будешь прикидываться. Грамотей.
Кое у кого и фуражки то не было) Некоторые хоть на «чужбине» научились навоз по грядкам разбрасывать да мести мусор на Московском вокзале.. А хобби у меня есть: я рыбаки и охотник и в этом вопросе лесник, геолог и огородник мне ничего рассказать нового не может.. тем более которым в прошлом году открыли тот факт что пеленгас бодро на спортивную снасть ловится.. Кстати 2 килограммовый пеленгас по сопротивлению наверное = 3 кг амуру = 4 кг сазану.. естественно все примерно и усредненно..Нет, пеленгас это по твоей части.
Твоей грамотности и знаниям до моих как до Москвы раком. Да и откуда им в твоей голове взяться. Извилина после фуражки поди разгладилась.
Томская область , Молчановский район ....
Достойная добыча. Весьма, весьма. а лед какой толщины уже у вас?Томская область , Молчановский район.
Посмотреть вложение 220140
Посмотреть вложение 220141
Посмотреть вложение 220142