Подскажите пожалуйста. Хочу купить Сузуки DF60AV !!!Этот мотор для внутреннего рынка Японии. Кто-нибудь слышал что-нибудь о нём
Я имею ввиду технические характеристики. Там увеличенный редуктор. Троллингом на таком моторе можно ходить?
https://vodnik.ru/motor-lodochnyy-suzuki-df60avtx-00047667.htmlтехнические характеристики.
А почему нет то?Я имею ввиду технические характеристики. Там увеличенный редуктор. Троллингом на таком моторе можно ходить?
Не факт.Но проблемы с запчастями ,будут сто пудова
На бударку в астраханской области такие лодки у всех практическиА чем тебя привлёк бигфут?
На какую лодку вешать хочешь?
А чем именно бигфут понравился?На бударку в астраханской области такие лодки у всех практически
Бударка на Н Волге — СИЛА!!!На бударку в астраханской области такие лодки у всех практически
Сколько весит эта бударка? 60 лошадей с бигфутом способны тонн 5 толкать без проблем.Бударка на Н Волге — СИЛА!!!
По раскатам они там —туда, сюда и обратно... универсальные солдаты)
Не легкая она — 9 метров это не хухры мухры) В Астрахани сейчас много моделей тех бударок выпускается.. думаю там у моделей по весу разбег будет 250—400 кг примерно.. серия Дельта — 8.5 метров и 250 кг..Сколько весит эта бударка? 60 лошадей с бигфутом способны тонн 5 толкать без проблем.
Вот и я этот момент не понимаю.Так о том и разговор. Зачем бигфут. Обычного редуктора за глаза хватит.
Что поделать — такие в Астрахани делают сейчас бударки — причем они пользуются там устойчивым спросом — особенно Тишковская.. и старые бударки в Астрахани от ее отличаются мало.На видео полная х.я. Бударка или гулянка (по саратовски) это длинная, узкая лодка для водоизмещающего режима движения, в этом ее прелесть - перевезти много и дешево. На эту лодку 9.9 с биугфутом много. Лет 15 назад в Сосновке (Кировская обл) делали стальные яхточки 9 - 12 м, водоизмещением где то 1,5 тонны может чуть больше, на них ставили 15 сильные Мерки с бигфутом. В Самаре такая яхточка ходит, просто чудо. похрен сколько везти, - тихо и дешево.
Не, бударки с гулянками разные лодки.На видео полная х.я. Бударка или гулянка (по саратовски) это длинная, узкая лодка для водоизмещающего режима движения, в этом ее прелесть - перевезти много и дешево. На эту лодку 9.9 с биугфутом много. Лет 15 назад в Сосновке (Кировская обл) делали стальные яхточки 9 - 12 м, водоизмещением где то 1,5 тонны может чуть больше, на них ставили 15 сильные Мерки с бигфутом. В Самаре такая яхточка ходит, просто чудо. похрен сколько везти, - тихо и дешево.
точно в сосновке?бывал там и не раз,Верхнекамский р-он но до камы не близко и она там метров от 30 и до 50 и мелкаяНа видео полная х.я. Бударка или гулянка (по саратовски) это длинная, узкая лодка для водоизмещающего режима движения, в этом ее прелесть - перевезти много и дешево. На эту лодку 9.9 с биугфутом много. Лет 15 назад в Сосновке (Кировская обл) делали стальные яхточки 9 - 12 м, водоизмещением где то 1,5 тонны может чуть больше, на них ставили 15 сильные Мерки с бигфутом. В Самаре такая яхточка ходит, просто чудо. похрен сколько везти, - тихо и дешево.
В Астрахани как раз от водоизмещающего режима бударки все дальше и дальше уходят с каждой моделью новой..Наверное, в живую не видел, я про принцип, длинный узкий корпус отличное число Фруда, все для водоизмещающего режима.
Точно. Раньше там судостроительный завод был. Суда вывозили по весне в разлив потом разделяли надстройку от корпуса и на поезде до заказчика затем собирали В 90х завод обанкротили и организовалось несколько производств по лодкамточно в сосновке?бывал там и не раз,Верхнекамский р-он но до камы не близко и она там метров от 30 и до 50 и мелкая
Про производства лодок там,не слыхал
Я думаю раньше на них ставили Л6В Астрахани как раз от водоизмещающего режима бударки все дальше и дальше уходят с каждой моделью новой..
но там в Астрахани — бударка очень удобна и практична.. на раскатах — мелко.. Туристов на раскаты на лотосовые поля возить — удобно.. Рыбалить — удобно...