Ден2112
ст. матрос
- Город
- Новодвинск
- Имя
- Денис
- Лодка
- Южанка2
- Мотор
- Ямаха F40
Южанка2,Ямаха f30
По сути ничего,покраска (внешний вид)Привет. Че переделывать собрался?
Отличный симбиоз низа и верха.В таком виде была куплена вместе с прицепом.
Но это всё было снято)и продано за копейки)Отличный симбиоз низа и верха.
ЗряНо это всё было снято)и продано за копейки)
Ну не моё это,кабина.Тем более было всё в ужасном состоянии.
Ох и пожалеешь ещё.....Но это всё было снято)и продано за копейки)
Так то лодка почти уже готова,осталось тент поставить,да машинку д/у к мотору прикупить.Если знаешь,на сколько мотор поднимать?Вчера подложил под мотор 4см.Землячек обращайся, подскажу что и как нужно посмотреть и сделать в лодке. Свою брал в Красноборске. Зима у тебя длиная, к маю успеешь. Лодка отличная для твоих мест.
Но это всё было снято)и продано за копейки)
Вот здесь полность с тобой согласен !Ох и пожалеешь ещё.....
Вить не помню про такой вопрос , где то не заметил наверное пропустил .Внимательно посмотри шпангоуты на наличие трещин. И желательно усилить транец. По мотору не подскажу. У меня сиа про и нога L . Тоже не увидел информации и никто не подсказал. Я сделал накладку и поднял крепление сиа про. И только когда на воду спустил увидел как надо ставить мотор.
А я нет. Под 30 это лишний вес. И как выше написал мы земляки. А народ северный привыкший к суровым условиям. Ну и ещё есть моменты когда крыша мешает. Это вам не юг. Лодка приобретена для охоты и рыбалки, а не покатушек. А купатся и загорать там некогда.Вот здесь полность с тобой согласен !
а фото нет датчика? есть в разборе меркурий ф 40 у него блок ямаховский. может есть такой.Выручайте, нужен датчик охлаждающей жидкости Ямаха f30,где можно купить,смотрю на мегазипе в том месте где он находится,на картинке нет.
Датчик был обломан по резьбе и так же верхняя часть до фишки,была обломана до меня.а фото нет датчика? есть в разборе меркурий ф 40 у него блок ямаховский. может есть такой.
Скинь фото,я скажу он или нета фото нет датчика? есть в разборе меркурий ф 40 у него блок ямаховский. может есть такой.
чего каждого датчика на блоке? я не знаю где он стоит на блоке.Скинь фото,я скажу он или нет