Jonik666vrn
мичман
Всем привет. Подскажите кто знает - можно ли использовать катер, зарегистрирован допустим в Белорусии, в водах РФ?
Хозяину можно, при наличии документов регистрации и соответствии судна законодательству РФВсем привет. Подскажите кто знает - можно ли использовать катер, зарегистрирован допустим в Белорусии, в водах РФ?
Причем тут рф??? Судно рб, и доки рб, а мы в еаэсХозяину можно, при наличии документов регистрации и соответствии судна законодательству РФ
При наличии хозяина точно может, при отсутствии хз, позвони Кулику М.Ф. он всё объяснитТолько владелец может управлять? Другой по доверке не может?
А ты на машине въехов чужой в рф с рб можешь управлять??Только владелец может управлять? Другой по доверке не может?
Первый пост прочти ещё раз.Причем тут рф??? Судно рб, и доки рб, а мы в еаэс
Прочитал и что??Первый пост прочти ещё раз.
На машине РБ можно ездить любому гражданину РФ с ОСАГО. Это проверено. Единый таможенный союз.А ты на машине въехов чужой в рф с рб можешь управлять??
На машине РБ можно ездить любому гражданину РФ с ОСАГО. Это проверено. Единый таможенный союз.
Тоже что и в российском, я его скинул чтоб показать что мы в одной томоженном союзе,Вооо))) и что в этом букваре?)))
А от куда сам?Короче теоритически это рабочая схема))) нужно в гимсе месном поинтересоваться)))
ВоронежА от куда сам?
В рб в гимсе урезали правило , точнее это зделали совет министров, эксплотацию судов, я с ними бадался и безталку, они немогут нарушить закон принят советом министров рб, а совет министров ложил большой и толстый на регламент томоженного саюза, и в судовом вписал савсем другое ограничев мою кастрюлю, а в рф гимс если проверит судовой , ну сначало думаю будет смеятся, потом с сылаясь на указаные данные в судавом, даст штраф по закону рф, если нарушешь ограничения написаные в судовомКороче теоритически это рабочая схема))) нужно в гимсе месном поинтересоваться)))
Лодку в рб брать гиблое делоВоронеж
Они должны быть одинаковые, мою лодку ограничели выход 1км от берега, если в паспорте завода изготавителя 3км помойму , и у вас в судовых помойму кто то выкладывал, тоже 3кмИ правильно, не со своим же уставом в гости ехать!
ТРТС один, но еще есть правила пользования МС, прочие правила государства по регистрации и тп.Они должны быть одинаковые
Только у нас ложили большой и толстый на ТРТС, я пальцем тыкаю в него, и говарю , как вы можете его нарушать, а мне пальцем тыкают в приказ министров рб и их законТРТС один, но еще есть правила пользования МС, прочие правила государства по регистрации и тп.
ТРТС лишь общий технический регламент.
Твоя при испытаниях со всем твоим скарбом не тонет??? Это временно-ты с каждой каденции полный "Сорик" барахла привозишь, Так что готовься баллоны вешать на свой Прогвобщем мне понравилось
Баллоны непроблема, 300€ и готова, кто их расчитывать будет ,чтоб жопу неотбитьТвоя при испытаниях со всем твоим скарбом не тонет??? Это временно-ты с каждой каденции полный "Сорик" барахла привозишь, Так что готовься баллоны вешать на свой Прог