Aleksandr Boguchany
старшина 1ст.
- Город
- с. Богучаны
- Имя
- Александр
- Лодка
- МКМ, южанка2
- Мотор
- Нептун23, yamaha 40 2t
Гибрид мотоблока стрелы и велосипеда
Не надо советовать людям, что им надо делать со своими вещами, а что нет. Хотите пофлудить, идите в курилку, там рассуждайте. Гибрид сам по себе не менее интересное инженерное решение. Не зря китайцы взяли уже на вооружение и начали клепать готовые.Не нужно уродовать старые, интересные с инженерной точки зрения, даже, в какой-то степени, заслуженные моторы.
Не надо советовать людям, что им надо делать со своими вещами, а что нет. Хотите пофлудить, идите в курилку, там рассуждайте. Гибрид сам по себе не менее интересное инженерное решение. Не зря китайцы взяли уже на вооружение и начали клепать готовые.
Мне неприятно, когда портят старую технику. Ладно Ветерки, коих ещё куча, да и то жалко. А когда ЗИФ-5, которых даже в сравнении со Стрелой, уже еденицы? Ну продай на авито редким ценителям, и купи воздушный триммер. Ведь корячить китайский же мотор на растерзанный раритет, это тоже самое, только работать может не будет. А обратного пути нет.Вы видимо плохо разбираетесь в вопросе. Есть много водоёмов, где водяной мотор работает 10 минут.
И по расходу топлива у гибрида конкурентов нет, есть места где за бензином нужно ехать за сотни километров.
Сегодня мы вольны мыслить как угодно. Есть у нас своё, скопировано ли было абсолютно всё.Я причастен к восстановлению раритетов, электрика, но довоенных и в большинстве случаев заграничных, они сделаны подругому, а у нас ничего своего нет, всё скопировано, не вызывает уважения.
А я успокоиться не могу. 36 лодочных моторов, 11 автомобилей, более 300 фотоаппаратов, чуть чуть мотоциклов и снегоходов, и нумизматика.Понимаю, я коллекционировал редкие моторы, было 37 штук, был роторный МАК 10.5, МАК 8, итальянский Чиполло 0.8 л.с., Эвинруды Эльто Пал, Куб, Шериф, и куча других, причём покупал только хороший сохран, но надоело, стало неинтересно, всё продал. Начал коллекционировать ламповые батарейные приёмники в карболитовых/бакелитовых корпусах, они там же, всё продал, живу спокойно.
И огромная коллекция водолазного снаряжения (с 1986 года погружаюсь)А я успокоиться не могу. 36 лодочных моторов, 11 автомобилей, более 300 фотоаппаратов, чуть чуть мотоциклов и снегоходов, и нумизматика.
Ценители не готовы платить за раритет. Неоднократно пытался продать комплектный, с отличной компрессией ЗиФ-5. За 10 не берут. Если дешевле, то какой триммер можно купить за эти деньги?А когда ЗИФ-5, которых даже в сравнении со Стрелой, уже еденицы? Ну продай на авито редким ценителям, и купи воздушный триммер.
Готов рассмотреть предложениеЦенители не готовы платить за раритет. Неоднократно пытался продать комплектный, с отличной компрессией ЗиФ-5. За 10 не берут. Если дешевле, то какой триммер можно купить за эти деньги?