Я бы к твоим требованиям добавил,эксплуатацию в одних руках! В прошлом году был озадачен так же как и ты.На поиски ушло пол года мониторинга рынка.Куча звонков,осмотров и разочарований в честности и порядочности продавцов.Желаю удачи в поисках.Маленький совет.Посмотри видео ролики на канале "Ремонт лодочных моторов г.Уссурийск".Ребята очень доходчиво рассказывают о особенностях эксплуатации и ремонте лодочных моторов.Многие советы помогли сделать правильный выбор.Мотор за лето не подвёл ни разу и доставил кучу положительных эмоций!Главное не возраст мотора ,а его тех состояние! Удачи в поисках!Куплю мотор Yamaha или Suzuki 50 сил 4такта. Желательно купленного и эксплуатируемого в России. Цена не более 250тр
Хорошо, спасибо за совет! У меня знакомый занимается ремонтом моторов. Несколько вариантов ему уже отправил и пока очень печальные варианты.Я бы к твоим требованиям добавил,эксплуатацию в одних руках! В прошлом году был озадачен так же как и ты.На поиски ушло пол года мониторинга рынка.Куча звонков,осмотров и разочарований в честности и порядочности продавцов.Желаю удачи в поисках.Маленький совет.Посмотри видео ролики на канале "Ремонт лодочных моторов г.Уссурийск".Ребята очень доходчиво рассказывают о особенностях эксплуатации и ремонте лодочных моторов.Многие советы помогли сделать правильный выбор.Мотор за лето не подвёл ни разу и доставил кучу положительных эмоций!Главное не возраст мотора ,а его тех состояние! Удачи в поисках!
В таком бюджете они все печальные.Хорошо, спасибо за совет! У меня знакомый занимается ремонтом моторов. Несколько вариантов ему уже отправил и пока очень печальные варианты.
Руль классный в еврейке!Для удачного поиска могу посоветовать рассматривать варианты продажи комплектов(лодки с мотором). В моём случае сработало именно этот вариант.Я купил лодку с мотором по средней цене мотора.Продав лодку получил мотор дешевле низа цены мотора по рынку на тот период.Да. Немного хлопотно,но предложений и вариантов с искомым мотором появится намного больше.К тому же при рассмотрении таких вариантов много плюсов.Почти всегда можно проверить мотор на ходу!А в варианте с четырёх тактным( инжектор) можно и диагностику провести на месте.Вот лодка с которым брал мотор. Так же по состоянию лодки можно сделать выводы как "жил "мотор. И в этом варианте покупки я ещё и бонусы получил .Акумулятор ,масло(10 л.) комплект рулевого,кое какие запчасти(расходники).Как то так!