Aleksei 1415
капитан 1-го ранга
- Город
- липецк
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Казанка 6, Диана 3 02
- Мотор
- JOHNSON 15RSOC, JOHNSON BJ20BFCDC, EVINRUDE BE30BAEUD, YAMAHA 5.
Перевёл, хули сопли жевать.
Не понял что удалил..удалил
+++++Отправил все Андрею. Мини-отчет: Алексей, Андрей, 2 Николая и я - 2500.
Спасибо всем за отзывчивость! Андрею - за инициативу!
Саня, поправляйся скорее!
Деньги уже у моего человека на месте в Чертково... Адрес куда отправлять отправил.. отправлять будет завтра или скорее всего послезавтра..
Может почтой России???Деньги уже у моего человека на месте в Сертково.. Жир вроде он забрать должен сегодня у хозяина.. отправлять будет завтра или послезавтра..
Кто в томе —подскажите (я не разу не пользовался) — если у Сани в городе нет Транспортной Компанией и если я ему отправляю ТК — то ТК доставляет до указанного адреса или только где есть филиалы ТК в ближайшем городе?.. Не получится что прийдется в Новгород ехать за посылкой?
Пока еще не отправили — я и спрашиваю как лучше и быстрее. С ТК вообще не сталкивался ни разу.. Х/з что за зверь...Может почтой России???
я тебе писал..почтой однозначно..Пока еще не отправили — я и спрашиваю как лучше и быстрее. С ТК вообще не сталкивался ни разу.. Х/з что за зверь...
Вот что нашел. Боксбери и ДПД. Отправляй ДПД, нормальная контора, не дешевая, но доставляют оперативно...Пока еще не отправили — я и спрашиваю как лучше и быстрее. С ТК вообще не сталкивался ни разу.. Х/з что за зверь...
Так если они тебе до дому доставят и быстрее — чем плохо то будет.. я буквально 5 минут назад проинструктировал исполнителя что он должен узнать в той ТК..я тебе писал..почтой однозначно..
А Старая Русса — нет в списке адресов. В Чертково есть ТК ПЭК вроде бы какой то..Вот что нашел. Боксбери и ДПД. Отправляй ДПД, нормальная контора, не дешевая, но доставляют оперативно...
Задача стоит одна — выздороветь) Так что — здоровья!!! а жир если останется — в крайнем случае всегда можно картоху пожарить) или что то смазать (самые извращенные варианты применения..Форумчане, Мужики!!! Огромное Вам спасибо за участие в моей невзгоде!!Благодарю всех кто помог искомым, деньгами, участием, просто словом поддержки!!!СПАСИБИЩЕ!!!!
На сегодняшний день расклад такой:
на подходе в Новгороде 100 грам б.жира от ХАНТЕРА,
поехал почтой 150 грамм январский м.жир ОТ СЕВЕР66,
отправляется 250 грамм м.жира от ЧЕБАРИКА,
отправляется 0.5 байбачьего от ОДИССЕЯ купленного на собранные средства форумчан.
Сегодня,председатель охотобщества нашел в районе 0,5 прошлогоднего м.жира, -он оплачен средствами присланными мне Masterdrive,
Dron4ir, Луха, и неизвестного форумчанина.
Пока больше не надо искать жиры..Если найденные помогут-хорошо. Не очень помогут-свежий сезонный появится..
Выражаю всем огромную благодарность!!
Модераторы, тему не удаляйте..я отпишусь по этапам и результатам лечения..Может мой опыт лечения вн.жиром будет (не дай Бог) кому то ещё полезен.
Саня, это ты прислал утром деньги?
Саня, это ты прислал утром деньги?
Отправил Александру.
Сам полтора месяца болел в начале лета, знаю как это дорого.Отправил Александру.