Вот это прямо достойно – влезть на созданную мной ветку форума – объявление о продаже мотора, устроить псевдоинтеллектуальный срач оффтоп, и слиться, типа, весь в белом, типа, я пошёл…! А прибрать за собой д…мо!
Пойти Вы, сударь, конечно можете, но на какие буквы – решить могу и я. Переписка с форума распечатана, нотариально заверена и ждет юридической оценки применительно к закону о клевете. Так ,что пойти Вы можете либо вниз по матушке по Волге с попутным течением, принеся мне предварительно извинения за неосторожно высказанные не соответствующие действительности выражения, относительно моей работы и ее качества, либо в увлекательный квест по судам, познавая современные трактовки юридического понятия клеветы. И не надо, пожалуйста, заявлять мне «ты ничего не добьешься», как отмечал выше в этом форуме один персонаж, процесс иногда не менее приятен, чем результат. Ваш судебный процесс принесет мне несказанное удовольствие.
Не я бегал за Вами, умоляя заказать мне вал - Вы пришли с просьбой ко мне в гараж, Вы не пошли ни в магазин, ни на завод/мастерскую, там Вы бы даже объяснить не смогли, что Вам нужно, Вы, по моему, до сих пор этого не знаете. Вы даже не можете понять, для чего был сделан вал с допуском в большую сторону!
Вам проще обвинить в своей некомпетентности мастера. И поддержанная Вами аудитория сописателей также не может понять – почему был увеличен размер от исходного ! Значит , эти сописатели также очень не компетентны в дела механических и инструментальных, хотя считают себя крутыми специалистами
Специалисту Самодельному –«фото » тут надо увидеть чугунные вставки –они же гильзы в этот мотор!» Вы не компетентны Учитесь! Пока я здесь!! И вы поддерживали этот пост и вы его начали!- ! Вы тоже клеветали на меняам-ный -писал-"Как в этом двигатели можно заменить гильзы? На 9ке - глухие цилиндры. Этот мотор-та же 9ка. "
А ответ про вал- простой: одна втулка маленькая, другая большая – по какому размеру надо делать вал для минимальных усилий при сборке? Естественно, по тому размеру, что больше – потому что маленькую втулку из бронзы легче развернуть под размер вала в гаражных условиях!
Фронтальный размер выбирается прокладочными шайбами или точными данными для той или иной шестерни по следу зуба.
Либо Вы и компания не в состоянии понять такую простую вещь, либо Вам интересен не технический вопрос, а просто процесс срача как таковой, неважно о чем. Во втором случае – у меня плохие новости для этого форума – ему скоро настанет упитанный пушной зверёк. Все, кого интересует именно техника, в том числе и я, уйдут на более современные и компетентные площадки, а здесь останется полтора тролля во главе с Вами, ностальгирующих по временам ФИДО и аськи, которым, за неимением на форуме других людей, останется только удовлетворять друг друга разными изощренными способами.
Ну и касаемо «займусь твоей рекламой» - где и среди кого? Вот здесь, среди себе подобных? Вперед, и удачи! Я работаю руками, за прохожими по улице не бегаю, умоляя мне что-нибудь заказать или купить у меня мотор, и с голоду я не умру, с Вашей «рекламой» или без нее. С учетом Ваших технических знаний и «популярности» Вашего форума, от Вашей «рекламы», может, даже польза будет.
Вот на этом Я тему СВОЕГО объявления и закрою, с пожеланиями Вам всего ожидаемого!.