Андрей Сочи
капитан 1-го ранга
- Город
- Сочи
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Tohatsu M25H
Дык, родился там)Вау!!!!! Счастливчик!
Дык, родился там)Вау!!!!! Счастливчик!
А зачем они тебе?Посмотреть вложение 209175
Из последнего, скаты дуплетом.
Я выше ж написалА зачем они тебе?
Ну так ты чемпион.. собирайся на олимпиаду..Это реальность. Тебе так не суметь. Отдыхай.
Где?Я выше ж написал
Какой месяц был?На пляже когда купался народу почти не было, а в воде один был))
Андрей, мне тоже некомфортно на море, День, второй, и начинаю нос воротить-на родной Волге лучше для меня. Из-за детей только 2 недели могу провести. Как сказать-не моё это, запах от моря, влажность, народа тьма. Извини конечно, ты там живёшь, но дома лучше всего.А чего так? На море слишком жарко?
Ну печень не пробовалПечень деликатес. Мать, брат и кошки жаренного едят.
ИюльКакой месяц был?
Ага на озере Ханском. Туда уже уважающие себя охотники не ездят.Это в плавнях воздух такой..
Кстати есть 2 вида скатов, второй получше, но он мне гад не попадается и он это опасный. Хвостокол, руку\ногу насквозь пробить может.Ну печень не пробовал
И приехали, и пообщались, и продегустировалиКто хотел те приехали.
Сам решу. Ещё не спишь?Ну так ты чемпион.. собирайся на олимпиаду..
Пытались преподнести мне как деликатес местный, но мне показался отвратительный, с запахом и привкусом.жаренного едят.
Андрей, вот не надо рисковать от всякого кота.Кстати есть 2 вида скатов, второй получше, но он мне гад не попадается и он это опасный. Хвостокол, руку\ногу насквозь пробить может.
краба) Копченый ещё ниче так.с запахом и привкусом.
Не бедный же, поставь кондёры.Ну вы тут пообщайтесь, а я спать. Жара допекла.
А ты ждешь? Сейчас пойду — можешь начинать рассказывать сказки..Сам решу. Ещё не спишь?
Честно сказать?краба)
А детворе —100% в кайф.. напрягает еще после моря не забыть про душ. С непривычки кожу тянет..Андрей, мне тоже некомфортно на море, День, второй, и начинаю нос воротить-на родной Волге лучше для меня. Из-за детей только 2 недели могу провести. Как сказать-не моё это, запах от моря, влажность, народа тьма. Извини конечно, ты там живёшь, но дома лучше всего.
Я кроме местной вообще рыбу не ем. В мой рацион входят ставрида, барабуля, окунь(морской),голяк, сарган ну и форелька и всё. В детстве вообще рыбу не ел.Честно сказать?
Какой то хернёй, а не краба. Не смог есть, хотя рыбу уважаю как и мясо, правда в основном речную.
Карась, лещ, сазан, сорога, баклешка, окунь это мои фавориты.
Ставриду не ел, окунь морской по мне так он пресный, вкус слабый, мне не понравился, султанка вкусная если свежак, голяк хз что это)), сарган не понравился.Я кроме местной вообще рыбу не ем. В мой рацион входят ставрида, барабуля, окунь(морской),голяк, сарган ну и форелька и всё. В детстве вообще рыбу не ел.
Я их не включаю. Дети сразу болеть начинают.Не бедный же, поставь кондёры.