Андрей Сочи
капитан 1-го ранга
- Город
- Сочи
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Tohatsu M25H
Какое слово тебе не знакомо ?))))Я ничего не понял.Думаю-т другие тоже.
Какое слово тебе не знакомо ?))))Я ничего не понял.Думаю-т другие тоже.
Мне непонятна фраза-ТАМ ХОТЬ ДАРМОВЫХ ДОМАХ ЖИТЬ НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТКакое слово тебе не знакомо ?))))
Т.е. по твоему аренда ваза и мерседеса должна быть в одну цену ))Да хоть миллиард!Я к тому,что жадность человеческая не знает границ.Как ввели ограничение на Турцию-тут вы цены и погнали.Но всему-свое время.Пройдет время и не будет таких халявных бабок.
Там хоть в бесплатно предоставленном государством жилье жить никто не будет. Валяй дурку дальше.Мне непонятна фраза-ТАМ ХОТЬ ДАРМОВЫХ ДОМАХ ЖИТЬ НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ
расшифруй ее-какой смысл ты вложил в эти слова.
По моему все должно быть в рамках разумного и обоснованного.Почему в прошлом году та-же квартира была 2 тысячи,а в этом-10?Что-комуналка выросла или налоги на землю подняли?Т.е. по твоему аренда ваза и мерседеса должна быть в одну цену ))
Что за квартира, скинь объявление.По моему все должно быть в рамках разумного и обоснованного.Почему в прошлом году та-же квартира была 2 тысячи,а в этом-10?Что-комуналка выросла или налоги на землю подняли?
Ну ты и тупоооооой........ты с таксистской логики спрыгни то.... Никогда,запомни,никогда таксисты не двигали прогресс,это твое мелкобуржуазной мышление извозчика говорит.....как будто кончил 3 класса церковно приходской школы....достаточно для работы таксистом,но не лезь ты с с...... р..... в калашный ряд.Дурачка не включай, тупанул - имей смелость признать, ниже даже пояснил Таурегу что к чему и почем.
Сразу после поста таурег попросил прояснить, я это сделал. Но ты упертый, докопалсяВыражайся яснее-тогда и непоняток не будет.
Оно (время) уже пришло! В новостях передавали ,что на июль до 45 % отказ от брони,а на август до 80 % ! У меня товарищ имеет лошадь и возможность содержать её на ипподроме,а после отдыха (5 дней в Геленджике ) сказал : дороговато!Андрей тут не причём.Это я так,к теме вашего диалога.Пройдет время и не будет таких халявных бабок.
А смысл есть говорить о том что я не представляю о цене той квартиры соответственно и о её аренде не могу составить представление. Пока что тупо с твоих слов.Смысл в этом есть?
Ни одного отказа на июль у меня, август еще не открывали.что на июль до 45 % отказ от брони,а на август до 80 %
У нас,у нас.Все -плохое у нас-и алкаши и заводов нет,и колхозы развалили-все у нас.А то,что твой город и заводы построил народ,а не Путин-ты не знаешь?Все плохо у нас.У вас-хорошо.У нас в колхозах пить некогда — люди деньги в полях зарабатывают немаленькие.. Сидеть по бытовкам — у вас это в моде..
Кстати Металлургический завод в Таганроге продукцию делает для всей страны. Для нефтянки трубы —наши.. продукции ТМК реализует
Барыги двигали прогресс. Ясно-понятно xDНу ты и тупоооооой........ты с таксистской логики спрыгни то.... Никогда,запомни,никогда таксисты не двигали прогресс,это твое мелкобуржуазной мышление извозчика говорит.....как будто кончил 3 класса церковно приходской школы....достаточно для работы таксистом,но не лезь ты с с...... р..... в калашный ряд.
Точно-барыги!!!Такие как ты и Одисей!!Работать не надо-пахать не надо.Барыжничай!!И будет тебе Счастье!!!Таксиситы и барыги-самые образованные слои населения.Они знают-как двигать прогресс!!Барыги двигали прогресс. Ясно-понятно xD
Таурега обидел, зачем ты такТочно-барыги!!!Такие как ты и Одисей!!Работать не надо-пахать не надо.Барыжничай!!И будет тебе Счастье!!!Таксиситы и барыги-самые образованные слои населения.Они знают-как двигать прогресс!!
Я сейчас под стол сползу от смеха!!!!
Наконец то ,адекватный ответ.....торговля -двигатель прогресса!Барыги двигали прогресс. Ясно-понятно xD
За что купил ,за то продал.Ни одного отказа на июль у меня, август еще не открывали.
цена = качество и не будет проблем с бронированиемЗа что купил ,за то продал.
Конечно,конечно.Есть спрос-есть деньги,чего не швырять,а барыгам-получать!Какой-то ты примитивный,как амеба.На все-простой ответ.Нет работы-бухают,цена растет-повышаем цены.Все просто.Так и надо жить-нахрена думать-то?Раз пенсия-42,зарплата-еще больше.Живи и понось других-вот счастье-то!Раз цена растет — значит есть спрос.. цена будет падать если упадет спрос.. — это обычный закон бизнеса..
Да хоть вводи какие угодно ограничения или карантины — Черноморское побережье Краснодарского края было и будет востребованно по любому — хоть в РФ, а хоть в СССР..
Кстати у меня высшее образование есть, и ещё одно не законченное. Но жить на 30-40р не хочется, поэтому и такси.Таксиситы и барыги-самые образованные слои населения.
Ну так расскажи что выращивает Оренбуржье, поделись интересными знаниями а не хрень несиОдиссей и Андрей Сочи не знают карты страны....они не знают что выращивает вся страна,что добывает, что производит....у них за забором Таганрог и Сочи........