hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Ну тебе виднее.Красная кнопка)))
Ну тебе виднее.Красная кнопка)))
Привет Валера! Да нет. Вроде как всегда.Иосиф! Привет. Ты что то по бойцовски настроен
Неужели возраст? И не думай! Вечером выпью за тебя.Привет Валера! Да нет. Вроде как всегда.
Зае...ло всё. Жара, ливни, туристы, эпидемии. Ни какой радости. Одни расстройства.
Не хандри... Всё наладитсяПривет Валера! Да нет. Вроде как всегда.
Зае...ло всё. Жара, ливни, туристы, эпидемии. Ни какой радости. Одни расстройства.
А ты приезжай к нам на Урал. У нас то же жара, ливни, эпидемия и туристы. Но у нас всё зеленое и красивое!Зае...ло всё. Жара, ливни, туристы, эпидемии. Ни какой радости. Одни расстройства.
Вот только не надо этого. А кто будет преодолевать все тяготы и лишения современной жизни.?Да вообще капец. В Питере сдохнуть можно
А когда я хандрил.?Не хандри... Всё наладится
Давай. Я тебя поддержу.Неужели возраст? И не думай! Вечером выпью за тебя.
Вот и преодолеваем... Подъём в 3.30. на работу к 5... Народ от нас оху...т - "закон тишины" не работает, но с понятием - город ждёт горячую воду. Хотя сейчас нужна ХОЛОДНАЯВот только не надо этого. А кто будет преодолевать все тяготы и лишения современной жизни.?
Проблемы негров шерифа не интересуют.. отчего тогда не посидеть в душевной компании.. я то виртуальную реальность с фактическими обстоятельствами никогда не путал)Давай. Я тебя поддержу.
А может все сегодня отметим? Что то давно не общались. Танкист, Андрей, в засаду засел. Валера весь в трудах. Чебарик от случая к случаю появляется. Вот один только Одиссей меня стимулирует. Давайте его пригласим на беседу и напоим.
А, Андрей, слабо к нам в компанию пьяниц горьких?
А Я!? А как же Я !? Если помалкиваю то и нет меня!? Фиг Вам! А так я за любой кипиш ,если без мордобоя!А может все сегодня отметим? Что то давно не общались. Танкист, Андрей, в засаду засел. Валера весь в трудах. Чебарик от случая к случаю появляется.
То ТО И ОНО!,Что рядом,а не с вами!Володя, Ну как же без тебя. Ты всегда рядом.