mura555555
капитан 1-го ранга
Какой номер?? Телефона? А то тут все свои намера оставляют,Дубль номера не сделаешь.

Какой номер?? Телефона? А то тут все свои намера оставляют,Дубль номера не сделаешь.

Ну дык, злякау. Цяпер не паедзе.Это с чего вдруг? Он сча через минск ехол, и обратно тоже
Он поездом, или самалетам , а через рб в лт наземным его без проблем пустят, это только нас непускаютНу дык, злякау. Цяпер не паедзе.
Скорей всего мошенник: 0104waleraЗаметьте, впервые зашел и вежливо спросил.
Леша, человек ВПЕРВЫЕ на форуме. себя поставь на его место.Скорей всего мошенник: 0104walera
Интересная вежливость, Андрей? Сразу вывод-скорее всего! Правильно Иосиф сказал про это.
Поставил! И спросил бы, ребята, так и так, может кто имел с Валерой дела, а то история мутная выходит. А не скорее всего....Леша, человек ВПЕРВЫЕ на форуме. себя поставь на его место.

Это брехня... его тут все знают.Скорей всего мошенник: 0104walera
Вышел на меня в личку. После переписки я понял что он врет. слился пока. Вот переписка. Будте осторожны. Объявился. Говорит это я мошенник, типа хочу его личные данные выманить![]()
0104walera
forum.motorka.org![]()
Валера хороший человек.Поставил! И спросил бы, ребята, так и так, может кто имел с Валерой дела, а то история мутная выходит. А не скорее всего....
Учётку я посмотрел, но номер телефона не проверил(( да и в учётке его нетЭто брехня... его тут все знают.
Есть.Учётку я посмотрел, но номер телефона не проверил(( да и в учётке его нет
Где?
Я спокоен. Сказали в мою сторону - я ответил. Это же форум.Успакойся,уже разобрались вроде...
Серг всё починитНадо звание и тему про С Днём Рождения переименовать! Кто за?
Дим, ты не серчай! Старожилы знаются, и созваниваются, и встречаются. Валеру быстро же нашли, чтобы всё выяснить. Первый блин комом!!! Так что добро пожаловать в нашу песочницу!!!Я спокоен. Сказали в мою сторону - я ответил. Это же форум.
Спасибо за внимание. Я в вашу песочницу не лезу. Нужен был совет, а вон оно как обернулось. Скажите спасибо что некого из вас не обули. Конечно вы друг друга знаете это же невозможно.
Я те так скажу... возможно в этой жизни все...Вот появится Валерий,он и объяснит,че за херня произошла...Упсс,я кажись опоздал..Я спокоен. Сказали в мою сторону - я ответил. Это же форум.
Спасибо за внимание. Я в вашу песочницу не лезу. Нужен был совет, а вон оно как обернулось. Скажите спасибо что некого из вас не обули. Конечно вы друг друга знаете это же невозможно.
Дим, ты не серчай! Старожилы знаются, и созваниваются, и встречаются. Валеру быстро же нашли, чтобы всё выяснить. Первый блин комом!!! Так что добро пожаловать в нашу песочницу!!!
я с вами.
В итоге ты был прав, остальное ерунда. Писал тебе мошенник, ты не повелся - супер. А многие тут не разделяют просто, аккаунт на форуме и человека реального. Иногда как видишь они не совпадают. Забей.Я спокоен. Сказали в мою сторону - я ответил. Это же форум.
Не обращай внимания, бывает......Как с вашего форума удалиться? Все такие умные. Переписку сначало читайте старожилы блин. А посты пусть модераторы почистят.
Не кипетись, забей хер, на тех кто читал переписку с конца!Как с вашего форума удалиться? Все такие умные. Переписку сначало читайте старожилы блин. А посты пусть модераторы почистят.
Так сами человека доводите, читаете по полслова и по диагонали, и каждый такой считает своим долгом плюнуть в автора едва завидев знакомую аватарку в предмете обсуждения.Все такие нервные.![]()
Никто никого не доводит. У каждого своя реакция.Так сами человека доводите, читаете по полслова и по диагонали, и каждый такой считает своим долгом плюнуть в автора едва завидев знакомую аватарку в предмете обсуждения.
Да видели мы тут уже этих реакций достаточно на пост правды. Заметь, автор не писал - Валерий такой-то оттуда-то, то есть не говорил про реального человека, а про автатарку на форуме, за которой в данный момент сидел мошенник. И блин написал все честь по чести, правильно, без оскорблений и с доказательствами. Но нет, вылили говно помоев тут же, ярлыков на него навесили. И хоть кто-то извинился?Никто никого не доводит. У каждого своя реакция.
Это брехня... его тут все знают.
Валеру то мы знаем, давно и сверхположительно.
Ты вкурил едрёное??или грибов поганых наелся????
удали все посты свои, не смеши людей...
Парень, ты на форуме сутки. Тебя здесь ни кто не знает. Валера мой друг. Не нарывайся. Не лей дерьма. Как бы в нём сам не оказался.