Алексей111111
матрос
Вечер добрый, нашел у дедушки лодку, что за она не вкурсе...
Посмотреть вложение 188079
Вечер добрый, нашел у дедушки лодку, что за она не вкурсе...
Один изгиб-поворот троса убрали.. и передней панели нет.. или просто сделали так как было привычней первому хозяину...Для чего? Не было возможности и материалов поставить как надо? Или так удобнее? )))))
Нет, не в этом суть.Один изгиб-поворот троса убрали.. и передней панели нет.. или просто сделали так как было привычней первому хозяину...
Думаю скорее всего сила привычки и местные традиции... помнишь как считалось за правило что у авто под задним стеклом должна сидеть кивающая собачка)) и как все ее достать старались...Нет, не в этом суть.
Суть в том, что установка по центру, предполагает прокладку тросов, чаще всего по обоим бортам, что занимает место в кокпите, так же как и расположение штурвала фронтально, так же отнимает место в кокпите, всё из за экономии пространства кокпита.
ока 4 и она клепанная.Не могу понять что за лодка ???
Может кто в курсе ??? просто интересно стало, древняя - но сварная и реданы уже есть https://www.ss.com/msg/ru/transport/other/the-sailing-charter/oars/chifg.html
Мне вот интересно.На какой из трёх фотографий ты Оку увидел!? Прогресс 4 с водомётом и субаровским движком.ока 4 и она клепанная.
Нет там оки.ока 4 и она клепанная.