Алькор_71

матрос
Город
Волгодонск
Имя
Виталий
Лодка
Хантер 320лк
Мотор
Ветерок 8
Друзья, нашел Прибой 73г.в., продают, смущает то, что нормально не работает, запускается и глохнет тут же.. Бывает поработает немного, на газ мало реагирует. Руками его не трогал, подозреваю из за износа втулок к.вала? Опыт мой салют и ветерок 8.

вЯчЕславович

капитан 1-го ранга
Город
Старая Русса
Имя
Александр
Лодка
есть
Мотор
есть
Друзья, нашел Прибой 73г.в., продают, смущает то, что нормально не работает, запускается и глохнет тут же.. Бывает поработает немного, на газ мало реагирует. Руками его не трогал, подозреваю из за износа втулок к.вала? Опыт мой салют и ветерок 8.

ПРИБОЙ-мотор отличный.....но естествено и ему, хоженому ремонт нужен..

bosya

капитан 1-го ранга
Город
Украина
Имя
Александр
Лодка
Колибри К-280, Колибри КМ-300->>МКМ, Романтика-2 ->>Автобот,
Мотор
Прибой->Ветерок-8Э->Ветерок-12 ->>, Fisher 2.5->> Hidea HD3.0FHS, Москва-М, Привет-22, Нептун-23
Я бы не брал, имхо. Не ремонтопригодный.

Сергей Б

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Сергей
Лодка
А нету.
Мотор
Тоже нету.
Покачайте маховик влево/вправо/вперёд/назад, если стучит, а тем более если есть ощутимый люфт, то труп.
Если есть токарь/фрезеровщик, то при желании можно врезать подшипники и сальник, и получить нормальный мотор.

Yurik

мичман
Город
Сарапул
Имя
Юрий
Лодка
Gladiator
Мотор
Прибой, Москва, Tohatsu
Если запускается, то втулки скорее всего в норме. Остается редуктор посмотреть и остальное уже мелочи.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
При износе поршневой и негерметичности картера Прибой скорее плохо запускается, но сносно едет.

Сергей Б

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Сергей
Лодка
А нету.
Мотор
Тоже нету.
Я у Прибоев с болтающимся коленвалом керном обстукивал втулки покругу, на пару сезонов хватает.

Вверх Снизу