Костя, практически все на ходу. Не на ходу Рига, она пока в виде набора запчастей. Маленький Эвин 1938 года раздрочен. У водометной Моси нет стабильности, похоже импеллер где-то цепляет и рвет штифт. Скотт 12 копаный-перекопанный купил по наводке, но не лежит душа его заводить, ибо не я копал. Ну, и со "стариками" мы с Пашей Волгасаром хором ипемся. У меня завелся, но стабильно не работает. До второго ЛМР руки не дошли. А так вроде все работает. Отдельная гордость и спасибо хорошему, понятливому мастеру станочнику за Анзани Пайлот.Ещё один сюрприз из прошлого! Андрюх, а все твои артефакты - они работают?
Класное хобби! Радостно за вас.Костя, практически все на ходу. Не на ходу Рига, она пока в виде набора запчастей. Маленький Эвин 1938 года раздрочен. У водометной Моси нет стабильности, похоже импеллер где-то цепляет и рвет штифт. Скотт 12 копаный-перекопанный купил по наводке, но не лежит душа его заводить, ибо не я копал. Ну, и со "стариками" мы с Пашей Волгасаром хором ипемся. У меня завелся, но стабильно не работает. До второго ЛМР руки не дошли. А так вроде все работает. Отдельная гордость и спасибо хорошему, понятливому мастеру станочнику за Анзани Пайлот.
Андрей, смело так и обороты прибавляешь-он воздушного охлаждения?Завёлся с первого потяга. Обрадовали ровные малые обороты. Можно троллить.
McCulloch 4
youtube.com